精明外星人笔记本散热器静音底座15/17/18/19寸游戏本可调节支架怎么样

匿名用户
  如果是大功率的散热器完全可以,建议:
  1、你的本子散热功能很强,只是桌子的表面阻碍到了本子底板的热量挥发,垫俩本书就能解决,还可以省钱!
  2、散热差的要命,感觉夏天一到就像一块烫手的山芋,建议我现在用的是 至尊 冷之王 ts的 淘宝有卖 大概50块钱 5个风扇散热给力 4小 1大 要经常清理散热器的表面否则就灰尘堵塞!
  3、散热过的去,那么就考虑买一个价格低廉的小功率垫在主板和cpu附近就能有效散热!
  希望答案对你有用!