除了美国之外,俄罗斯、日本和中国,这三个国家哪个的国力最强? 5

li103405484
日本最强,先说经济 日本绝对领先中国和俄罗斯,但不否认日本为欧美买了很多单,lz要清楚世界规则现在是美帝和欧盟制定的,日本韩国新加坡这些亚洲经济发达国家都是在为他们买单,中国还在自强中,军事科技方面俄罗斯第一应该无质疑,除非使用核武器中国应该是世界第一的,你要知道朝鲜就是我们的核武器实验基地,不然你以为他离我们那么近,穷的不行还总搞核实验,没人帮能搞得起来,再说科技日本第一没争议,日本说我要拿多少多少诺贝尔奖,人家都以为他吹牛,现在呢?没人说了,日本真的能做到。再说军事力量,日本有美国支持不会差其他两国多少,可能军队少点,科技时代人多没用了,所以综合日本应该第一的。
dongyan123j
俄罗斯是最强的,俄罗斯是这三国中最没经济依赖性。
严冬藏雪
俄罗斯最强,其次是中国,日本最末。
买黄瓜
干嘛提本子,那不是寒碜中俄吗?

中国国力最差的时候,本子都拿不下。
本子国力最强大时候让毛子随便虐,有什么好提的。
中俄之间,不好说。现在来看俄罗斯还是比咱们强的,毕竟瘦死的骆驼比马大,但是都是老本撑着。俄罗斯没有中国的这么大的潜力,虽然他的潜力也不低,随着时间的推移,应该中国超过俄国。
最爱习惯12
当然日本!无论科技还是经济发达程度