蛮王打瑞文好打吗?怎么打

00ETR
一级和六级是最好的单杀机会,345级很难打,中后期装备起来之后吊打。我玩蛮王对线瑞文,前两级我和他必须死一个,他死了我就上路无压力了,我死了就推线打野游走不跟他在线上见面。记住这么几个套路:1.一级到线上狂砍兵,满怒就找机会在他补刀的时候砍他一下,一旦出了暴击,别犹豫,上引燃直接干。2.如果一级没杀死他,你要保证比他先到二级,然后小兵砍得差不多了直接e上去对砍,一般他是打不过你的。3.学会ae二连消耗,砍一刀反身e逃走,手速一定要快,ae的瞬间伤害还是挺高的。4.前期一定要会走砍,能多出很多输出时间和走位机会。5.经常玩蛮子的人,是可以感觉出来什么时候出暴击的,这个基于lol的伪随机机制,我举个例子,假如你一级满怒连续三刀没出暴击,那么下一刀出暴击的几率是非常大的,掌握了这个机制,对你的对拼会有很大帮助。蛮王对线也就这几种套路了,我就是用蛮子上的王者。
世纪kamisama

打瑞文需要技巧,攻略方法如下:

  1. 打瑞文一定不能怂,他打你一套你要还回去,他打你必然要越兵线,所以还是能打。

  2. 一级到线上狂砍兵,满怒就找机会在他补刀的时候砍他一下,一旦出了暴击,别犹豫,上引燃直接干。

  3. 如果一级没杀死他,你要保证比他先到二级,然后小兵砍得差不多了直接e上去对砍,一般他是打不过你的。

  4. 学会ae二连消耗,砍一刀反身e逃走,手速一定要快,ae的瞬间伤害还是挺高的。

  5. 前期一定要会走砍,能多出很多输出时间和走位机会。

  6. 经常玩蛮子的人,是可以感觉出来什么时候出暴击的,这个基于lol的伪随机机制,我举个例子,假如你一级满怒连续三刀没出暴击,那么下一刀出暴击的几率是非常大的,掌握了这个机制,对你的对拼会有很大帮助。

灵剑绘梦
好打,这版本瑞文打蛮王属于劣势,以前早期版本国服第一瑞文黑白和国服第一蛮王八路奶粉solo过,有输有赢,s4s5的时候,瑞文蛮王同样顶尖掌握度的情况下,一两级只要瑞文和蛮王拼了,就炸了,瑞文打蛮王要3级才能打,1~2得被蛮王压,3级后同状态的话蛮王得反过来被瑞文压,到6级蛮王只要有疾跑的情况下砍的动瑞文,蛮王赢,砍不动,瑞文赢,以前s4s5版本瑞文和蛮王solo的资本就是无脑肉,黑白当时打八路就是无脑纯肉,但是现在版本肉装被狂砍,肉装压根就扛不住,又出了征服者这种专门针对坦克的天赋,蛮王比起以前坦克联盟的时期又不强大了不少,目前版本瑞文甚至3~5级和蛮王硬打都打不过了,只能靠连招消耗,而且不少蛮王开始流行带疾跑闪现,6级后瑞文无法风筝到蛮王大招,出肉又扛不住,只能眼睁睁被杀
nianjiu1234
不好打
帐号已注销
瑞雯上路打的过谁?改版前的慎(别主动e上去) 德邦 改版前后的诺克都可以 蛮王 德玛 泰坦 鳄鱼 奥拉夫 流氓乌龟 六前的杰斯随便打的。
对了,还有一个蛤 蟆、