什么歌比较适合声音可爱的女生唱

同上... 同上 展开
°丶阿k341
英文的: mariah carey的《 bye bye》 《touch my body》 《my all》 《withoutyou》 britney spears的《sometime》 lene marlin的《a place nearby》 日文的有: 《いつか七夕》熊木杏里的这首歌值得听听哦` chara-《大切をきずくもの》可爱的声音~有午后红茶的感觉 《涙の物誾》有里知花--泪的物语,伤感的格调,如同它的歌名 藤木一恵的《sunny day》曲风比较起伏`~感觉很不错 《渡良瀬橋.》松浦亚弥的歌~有回忆的味道 《やさしい花の咲く场所》奥华子,甜美的声线, 《heavenly days》新垣结衣,电影《恋空》的插曲 熊木杏里的《朝の夜更かし》,不知道为什么第一次听就会,温柔的让人心安 《桜色舞うころ》中岛美嘉的声音有充盈的感觉呢~曲子也很好听 中文的: 龚柯允《确定爱我》 SHE《爱来过》 张韶涵《亲爱的那不是爱情》 《苦茶》《123木头人》 陈诗慧《欠你的幸福》 有些歌不好找呢,特别是那些日文的在酷狗上有,试试吧
劳资_b23
黑涩会美眉 123木头人、蔡依林 日不落、杨丞琳 任意门、黑涩会美眉 粉红高压电、海楠 爱啦啦、梁静茹 暖暖、蔡依林 海洋之心、陈乔恩 其实你懂我、廖隽嘉 花之恋、萧潇 握不住的他 最后一首强烈推荐,萧潇的声音很嗲很甜,适合可爱的女生唱!
报仇雪恨啦351
王心凌的歌 她是甜蜜教主嘛 还有杨丞琳的歌 她是可爱教主嘛