有个歌忘了是什么名字` 只记得一句歌词 中文应该是“ 永远永远属于你” 谁能告诉我是什么歌 ?

就是辽宁卫视采访小沈阳和沈春阳的时候背景的那个歌~... 就是辽宁卫视采访 小沈阳和沈春阳的时候背景的那个歌~ 展开
橙mkeep5280
歌坛常青藤,韦唯的一首经典老歌(借花献佛)(2010-05-31 13:18:16) 转载 标签: 嘿嘿录入诗情画意韦唯经典老歌欣赏 分类:歌曲赏析 [light]恋 寻[/light] 词曲:郭峰 演唱:韦唯 来源:( http://blog.sina.com.cn/s/blog_5323ba740100jgfn.html ) - 歌坛常青藤,韦唯的一首经典老歌(借花献佛)_嘿嘿_新浪博客 好似个无影的梦,拥抱着流泪的心, 轻轻地呼唤,悄悄地聆听,不知何时相遇? 好似个迷惑的梦,带走了真挚的情, 默默地思恋,苦苦地追寻,不知何时相聚? 啊,请你告诉我,为什么离我远去? 我的心永远永远属于你,我不能不能没有你, 我的心永远永远属于你,我的爱你在哪里? 好似个无影的梦,拥抱着流泪的心, 轻轻地呼唤,悄悄地聆听,不知何时相遇? 好似个迷惑的梦,带走了真挚的情, 默默地思恋,苦苦地追寻,不知何时相聚? 啊,请你告诉我,为什么离我远去? 啊,请你告诉我,为什么离我远去? 我的心永远永远属于你,我不能不能没有你, 我的心永远永远属于你,我的爱你在哪里? 我的心永远永远属于你,我不能不能没有你, 我的心永远永远属于你,我的爱你在哪里? 我的心永远永远属于你,我的爱你在哪里? 我不能不能没有你,我的爱你在哪里? 我的心永远永远属于你,我的爱你在哪里? 我不能不能没有你,我的爱你在哪里? 我的爱!!!!!!!!!!!!!! 不知道对不对
phantom625
真的想你 才相遇就有点想你 想看你不敢告诉你 别以为是寂寞而巳 我知道自己的问题 茶不思饭不吃的道理 你使我夜夜好忧郁 一个需要爱的人一颗发了疯的心 想为你谱写一首歌 歌里面都是你的名 请相信我是用了心 自从你出现在梦里 生活就变得好美丽 把时间留给你想着你和等着你 我是真的真的想你真的真的想你 好想为你淋一场雨 证明我的心证明我的命 永远永远属于你 我是真的真的想你真的真的想你 让我为你淋一场雨 证明我的心证明我的命 此情此爱永不渝 想为你谱写一首歌 歌里面都是你的名 请相信我是用了心 自从你出现在梦里 生活就变得好美丽 把时间留给你想着你和等着你 我是真的真的想你真的真的想你 好想为你淋一场雨 证明我的心证明我的命 永远永远属于你 我是真的真的想你真的真的想你 让我为你淋一场雨 证明我的心证明我的命 此情此爱永不渝 (alex) till the break of down, to you i'll sing this song this lovely melody that goes 真的真的想你 day, night, i'll be holding you so light together, let our love live forever 我是真的真的想你真的真的想你 让我为你淋一场雨 证明我的心证明我的命 此情此爱永不渝