找两部有关世界末日的电影

RT,以前只看过一点预告,一部是说好像因为地球磁场改变导致地球末日,其中有一幕是广场上鸽子失去方向到处乱飞。另一部好像是有关太阳辐射,有一幕是一束光照到海面上海水立刻沸腾... RT,以前只看过一点预告,一部是说好像因为地球磁场改变导致地球末日,其中有一幕是广场上鸽子失去方向到处乱飞。另一部好像是有关太阳辐射,有一幕是一束光照到海面上海水立刻沸腾,照到桥上时桥立刻融化断了。因为只看过这一点片段,记得不是很清楚了。看过的说一下。。。。。。 展开
zhch491001

你说的是这两个情节是一部电影里的,电影名字是“地心末日”

中文片名:   地心抢险记

外文片名:   The Core

地球核心因为不明原因停止转动,导致存在于地球上的电磁场急速崩解,全球各地都出现异常灾难。美国波士顿在十个街口的范围内,有三十二名装置心律调整器的市民在一瞬间心脏停止跳动因而暴毙;   西岸旧金山的地标金门大桥也突然断成两截,数百人坠入大海;而更离奇的是,聚集在伦敦特拉法加广场的成群鸽子突然之间失去辨识方向能力,于是成千上百只鸽子就这样冲进人群或是撞上玻璃窗,不但伤及无数游客,更让车辆驾驶失去控制发生严重意外。   最夸张的是,罗马著名的观光景点古罗马竞技场前,无数游客竟然亲眼目睹这座千年古迹被密集的闪电击成碎片。美国政府及军方在面临这项空前危机时,决定向顶尖的地质物理学家乔许·凯斯,以及一群全球最杰出的科学家求助并找来所谓的“地心航员”蕾贝卡·柴德中校以及劳勃·艾维森指挥官驾驶一艘前所未有的地心航舰,载着这群科学家执行一项空前绝后的伟大任务,那就是深入地心引爆核弹,让地球核新再度转动,并避免地心毁灭导致世界末日……

midolyakte
第一部应该是《地心末日》(The Core)

剧情简介:
一场人类的灾难即将来临,地理学家乔什·凯斯博士(阿伦·艾克哈特饰)发现地心温度发生了改变,一种神秘的力量正在阻碍地球的正常运转。为了拯救地球,拯救全人类,凯斯博士召集全球著名的科学家商量对策。
科学家们组织了一支特别行动小组,他们计划乘坐地下飞船抵达地心,在那里引爆一个特殊装置,以保证地球的正常运转。飞船驾驶员瑞贝卡(希拉里·斯万克饰)和上校罗伯特·艾沃森(布鲁斯·格林伍德饰)是这次行动的主角,他们能否完成这次关系到全人类生命的任务呢?
鱼得水号

前面那个是“冰河末世纪”后面市“太阳浩劫”吧
晨·北
艾力之书 末路危途 嗜血破晓 先知 2012 我是传奇
闪旧德d
是两部电影,2012是今年的,视觉特效超震撼的
ヴ發條あ橙ヴ
后天 太阳浩劫