5.4防骑要什么属性

adonisayumi
作为一个582FQ,我可以负责任的告诉你,命中精准7.5%足够。
其他属性这个版本优先堆急速!没错,就是急速!急速提高了你获取圣能(豆)的速度,增加了盾牌格挡技能释放的次数,相当于一个全程减伤。在急速没有达到50%之前,急速的收益都要大于其他属性。
然后是精通,精通能增加盾牌格挡的减伤效果。
这个版本防骑成长路上很艰辛,因为你需要的装备是急速精通装,意味着要跟板甲dps抢装备,在工会里面板甲多的时候,很难提升装备的。
不过,成长起来的FQ作为一个拥有最多团队辅助技能的tank,会给团队提供光环+保护+治疗+牺牲之手+拯救之手,等等。而且,30sec cd的圣佑术,全程覆盖50%左右的硬性减伤(盾挡),强力的自我治疗(5星永恒之火),强力的保命技能(春哥+大叔+无敌……),FQ成为了一个攻克英雄SOO不可缺少的Tank,单抗H9血之怒压力最低的tank!
加油吧,愿圣光祝福你!
追问
谢谢,回答得很详细,防骑正在成长中  。
百度网友1a83218
首先命中必须到7.5%,精准能到15%最好,到不了就到10%,然后是急速和精通。招架和闪避这版本没多大用,耐力看装备的就行。
夜≈猫
属性优先权: 耐力>近战命中(7.5%)>精准(15%)>急速>精通>招架>躲闪