讲个笑话呗

全是我的0
有一天,数学老师问小明1+1等于几,小明说不知道,老师让他回家问家长。
小明回到家,问爸爸,爸爸正在看书,说;“我昨天杀了一个人”
又问妈妈,妈妈正在切菜,说:“菜刀”
他又问姐姐,姐姐正在看奥特曼:“奥特曼”
他又问哥哥,哥哥正在哭诉;“他去年春天欠了我一块橡皮”
第二天,老师问小明1+1等于几?
小明;我昨天杀了一个人
老师把小明送去了公安局。
警察:你用什么杀的人?
小明;菜刀
警察:你杀的是谁?
小明;奥特曼
警察:为什么杀他?
小明;他去年春天欠了我一块橡皮
布布熊小天使
逼疯老师的小学生作文……

1、今天下雨了,我看见王丽娜没带伞,我想今天是学雷锋日,于是我把李小小的伞拿给了他,然后和她一起开心地回家了。
老师评语:李小小是怎么回家的?

2、我今天看到一个老大娘口袋里掉出了4张500块钱,我马上捡起来还给老大娘,老大娘问我叫什么名字?我转身对老大娘说,我叫红领巾,雷锋叔叔是我的偶像。
老师评语:4张500块钱,下次带给老师开开眼界。

3、今天是雷锋日,我拾金不昧,在公园捡到一亿元钱,全部都是10块钱的,有一本语文书那么厚,我把钱交给警察叔叔,受到了表扬。
老师评语:你的语文书真够厚的了。

2月30日   星期一  晴
  今天一天都没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。
  老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢!也从来没有见过不出太阳的晴天,更没见过会淹死的金鱼。

  1.题目:一边……一边……
  小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
  老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?

  2.题目:其中
  小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
  老师批语:你是蜈蚣吗?

  3.题目:陆陆续续
  小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
  老师批语:你到底有几个爸爸呀?

  4.题目:难过
  小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
  老师批语:老师更难过。

  5.题目:又……又……
  小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
  老师批语;你的妈妈是变形金钢吗?

题目:你看
  小朋友写:你看什么看!没看过啊
  老师批语:没看过

  7.题目:欣欣向荣
  小朋友写:欣欣向荣荣告白。
  老师批语:连续剧不要看太多了!

  8.题目:好吃
  小朋友写:好吃个屁。
  老师批语:有些东西是不能吃的。

  9.题目:天真
  小朋友写:今天真热。
  老师批语:你真天真。

  10.题目:果然
  小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
  老师批语:是词

  11.题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。
  小朋友写:先生,再见!
  老师批语:想像力超过了地球人的智慧。

  12.题目:况且
  小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
老师批;我死了算了 。
ptxzzd
唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把.
  于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的跳下去.
  唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?
  悟空:一个.
  唐僧:好,给你一把.
  唐僧:沙僧,天上有几个月亮啊?
  沙僧:一个.
  唐僧:好,也给你一把.
  一旁的八戒好开心,这么简单的问题.
  唐僧:八戒, 天上有几颗星星啊?
  ....
  八戒跳了下去.
  没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了.途中又失事,降落伞还是只有三把.
  他们又继续回答问题.
  唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立呀?
  悟空:1949年.
  唐僧:好.给你一把.
  唐僧:沙僧,解放战争,死了多少人啊?
  沙僧:250万人.
  唐僧:好,也给你一把.
  唐僧:八戒,那250万人的名字是什么呀?
  ......八戒又只好跳了下去
  2、
  一日,唐僧师徒四人又坐飞机。飞机又发生紧急故障即将坠落。
  飞机上又只有三把降落伞,唐僧说道:“八戒...”
  猪八戒立即跳下去......
  3、
  一日,唐僧师徒四人又坐飞机。飞机又发生紧急故障即将坠落。
  唐僧说道:“八戒....”
  猪八戒跳下去...
  唐僧对着飞机下方喊:“八戒!为师想告诉你我们这次有四把降落伞。”
  4、
  一日,唐僧师徒四人再坐飞机。飞机再发生紧急故障即将坠落。
  飞机上还是只有三把降落伞。八戒说道:“师傅,我身上有多少根毛?”
  唐僧诧异,八戒一脚把他踹下去,说道:“操~@!老子知道你就回答不上来。
忐忑万久
1、老师经常查大家有没有抽烟都是让大家把手伸出来,然后她闻一闻,直到她查到我,我很不情愿的将手伸到她鼻子下。
只见她幽幽地说了一句:以后上厕所要记得洗手。
2、高二时候班主任是一猥琐中年眼镜男,晚自习老是偷偷摸摸的抓讲话的同学。
一天晚上,他悄悄把脑袋从有防盗铁栏杆的老式窗户外伸进来,突然咆哮:“谁再讲滚出去!”
全班顿时安静下来。
一分钟后头顶飘来他幽幽的声音:“那个,我头卡在这儿出不去了,你们谁帮我一下?”
3、高考期间,全市各施工工地为减少噪音,纷纷主动停工。该举动得到了社会各界一致赞扬。
记者采访:“这样你们不就耽误工程进度了吗?”
对此,包工头周师傅朴实地笑道:“没关系,一切为了考生嘛!不会耽误工期的。反正他们考完之后有一大部分人也要来工地搬砖,到时候说不定还能提前完工”
4、某天晚上是物理晚自习,老师在讲台上口水四溅时,突然冲向我后排的女同学,当场将其物理书中夹的漫画书没收。
全班同学都愣住了,惊呼老师练成了透视眼。
谁知老师当场发话:“物理书,我看着都想哭,她竟然边看边笑!”
5、地理考试后,班上同学考得都很差。地理老师暴怒:四十分的填空送分题你们拿多少分?十分?二十分?填空题得分在十分到二十分的人全部给我把试卷抄五遍!
学霸:好险,我得了21分。
学渣:好险,我得了9分。
希望我的回答对您有所帮助。