看完郭德纲的相声再看姜昆冯巩的相声你会有什么感觉?

怎么会荣获艺术家的称号呢?... 怎么会荣获艺术家的称号呢? 展开
霸道RSdo92
楼主兄弟~我从80年代就听相声磁带,有机会你应该听听当年刘伟和冯巩,牛群和冯巩搭档的相声说实话老郭的相声比起当年的相声,大多数包袱都是拿同伴开玩笑,还是有差距的
希望采纳
异度驮乌45
楼主兄弟~我从80年代就听相声磁带,有机会你应该听听当年刘伟和冯巩,牛群和冯巩搭档的相声说实话老郭的相声比起当年的相声,大多数包袱都是拿同伴开玩笑,还是有差距的 查看原帖>>
吖有蚊子582
再听姜坤他们的相声就两个字:鸡肋!因为郭德纲的相声更多的融入了生活更贴近小人物的世界!
hh76054家旱
自从听郭德纲才知道以姜昆说的是不是相声![em08]个人感觉冯巩的《小偷公司》比姜昆的《楼道奇遇要》好一些 查看原帖>>