极品飞车18要什么配置

欧阳宇轩yk3wR
  • 操作系统:

    Windows XP, Windows Vista (SP2), Windows 7,Windows 8 64位 [CPU]Intel 4核 CPU, AMD 双核 CPU 。

  • 内存:

    最少 8 GB。

  • 光驱:

    安装需要 CD/DVD 光驱。

  • 硬盘空间:

    最少30GB。

  • 显卡:

    AMD Radeon 7870 3Gb 或更高, NVIDIA GeForce GT660 3Gb 或更高。

  • DIRECTX:

    DirectX 11。

  • 游戏简介:

    采用与《战地4》相同的寒霜3引擎所开发。该作将围绕通缉车与警车这两个“宿敌”进行,同时引入战役合作模式和更好的多人模式。

  • 两大派系概述:

    游戏主要分为警察、车手两种身份模式共玩家选择。警察只有一嗰至高无上的目的,就是追捕并摧毁掉车手的车辆将车手逮捕!而车手则是随心所欲地在review county疯狂地进行各类比赛竞技以超越极限的速度。

  • 键位操作(XBOX360版本):

    LT键:刹车/倒车

    LB键:警车鸣笛/双人对决(一般警车处于巡逻模式,AI车手或者是玩家车手都难以察觉到警车的存在,唯有进入鸣笛的追捕状态才能够开启抓捕行动;车手的双人对决,要靠近对手车辆,不论前后,按下LB键即可发出对决邀请,若玩家车手可以按RB键进行拒绝)

    左摇杆:方向盘

    十字键↑:更换歌曲

    十字键→:进入easydrive(快速导航菜单,在此菜单中可以选择你地图中的玩家好友、定位隐匿点、指挥中心和维修站;按十字键↑或↓选择项目,再次按十字键→确认,按十字键←返回)

    start键:进入地图菜单

    右摇杆:旋转镜头/(摁下右摇杆)喇叭

    RT键:油门

    RB键:切换角度(共2中角度,普通第三人称视角和第一人称车头视觉)/拒绝邀请

    Y键:追捕武器槽1

    B键:追捕武器槽2

    X键:手刹

    A键:氮气加速/确认

斯文遮阳
最低配置需求:

Windows Vista SP2 32位

2GHz 双核处理器(Core 2 Duo 2.4 GHZ或者Althon X2 2.7 GHz)

2GB系统内存

DX10.1显卡,至少512MB显存(ATI RADEON 3870 / NVIDIA GEFORCE 8800 GT或更高)

20GB磁盘剩余空间

警车当然也不会少啦

推荐配置:

Windows 7 64位

四核处理器

4GB系统内存

DX11显卡,至少1GB显存(ATI RADEON 6950 / NVIDIA GEFORCE GTX 560或更高)

20GB磁盘剩余空间
匿名用户
最低配置

项目

需求

系统

Windows XP(SP3),Windows Vista(SP2),Windows 7,Windows 8

显卡

AMD Radeon 3870,NVIDIA GeForce 8800 GT,Intel HD 4000 集成

显存

512MB

CPU

Intel 2.4 GHz 酷睿2双核,AMD 2.6 GHz Athlon X2

内存

4GB

硬盘

至少 30 GB空间

DirectX

DirectX 10.1

推荐配置

项目

需求

系统

Windows XP(SP2)64位,Windows Vista(SP2)64位,Windows 7 64位, Windows 8 64位

显卡

AMD Radeon 7870或更高,NVIDIA GeForce GTX660或更高

显存

3GB

CPU

Intel 四核CPU,AMD 六核CPU

内存

8GB

硬盘

至少 30 GB空间
epsonlk9
游戏推荐配置:
操作系统:Win VISTA/Win7/Win8
处理器:Intel Core i5-750/AMD同性能CPU
内存:8GB以上
显卡:nVidia GTX660/ATI Radeon HD7870
硬盘空间:30GB以上空间
SNWBLND
前面那个回答的'''''''''win7也可以玩儿的