求TVB非常好看的电视剧

如题大家感觉自己看过非常好看的名字提供给我吧要感觉很好看的现在古装不限!说出自己心里觉得最好看的几部就好了嘻嘻谢谢了我也看过不少了宫心计双白线蒲松龄法政先锋古灵等等什么的... 如题大家感觉自己看过非常好看的名字提供给我吧 要感觉很好看的 现在 古装不限!说出自己心里 觉得最好看的几部 就好了 嘻嘻 谢谢了
我也看过不少了宫心计 双白线 蒲松龄 法政先锋 古灵等等 什么的我都看过 溏心风暴 施公奇案2 这类评分很高的电视剧 喜欢TVB的 肯定看过 但是想 原来爱上贼 与敌同行 这类可能不是所有人看过的但是确实很好看的是我想找的类型! 法网还没看不知道怎么样 配音有点...另外不太喜欢一堆女人JJYY的那种 希望可以多推荐点
K小米UP
我就给你推荐几部吧,因为我看了你写的问题,看来你和我喜欢的类型差不多

以下几部,也不知你看过没,名气虽不如那些灰常经典的,但我觉得很好看哈(口碑特好的的你肯定看过,在此就略掉了)~~

《绝代商骄》黄子华 佘诗曼

《美丽高解像》(这个是几个女人JJYY的。。。但还是推荐下)徐子珊、伍咏薇、苑琼丹、陈敏之、黎诺懿、王祖蓝、黄长兴、曹永廉、罗敏庄

《情人眼里高一D》(强推相当搞笑,只有6集)王祖蓝、黄宗泽、阮小仪、徐子珊

《律政新人王》(有两部,个人比较喜欢第一部,)林峰 胡杏儿 陈键锋 廖碧儿

《水浒无间道》(这个有好多年啦,04还是05记不太清楚了~但是我很是喜欢这部)张智霖、王喜、黎姿、杨怡、元华

《巾帼枭雄》(这可是去年TVB颁奖礼的大赢家啊~不知你看过没,也是讲女人勾心斗角的。。。但还是推荐下) 邓萃雯,黎耀祥

以上的希望你喜欢~~
wesly1985
《法网群英》是ATV(亚视)的吧
既然尊驾不喜欢看女人戏我就推荐几部tvb男人戏吧
首先被奉为无法超越的神作天地三部曲《天地男儿》《天地豪情》《创世纪》貌似是捞家三部曲吧
其他的早期的《我本善良》《义不容情》《火玫瑰》《今生无悔》《巨人》《大家族》《第三类法庭》《笑看风云》《大时代》
较新的有《流金岁月》《岁月风云》《富贵门》
以上片子对于人生的启迪有着非凡的意义,如果你能看全以上的片子那你离成功也不远了!
有一次财经频道介绍国内的年轻人说:“如果你想创业那就去看《创世纪》如果你想炒股票那就去看《大时代》”
森森小铺
寻秦记是我见过最好看的电视剧,刑事侦缉档案一二三四,古灵精探,古天乐拍的都很好看,施公奇案。
我是VIP哟
看样子你差不多都看过啦,这种建议你加个TVB的群,慢慢聊,群里面的很厉害的,看过的剧超多,他们说的,有些我都没听过。我是这个群的:70829321。不知道人数满没有哈,你试一试吧!
想若如夷
《公主嫁到》新剧,目前出了五集咯…阿佘和陈豪演的…
《谈情说案》前段时间才播完的!林峰和杨怡主演…
还有以前老的剧些:《金牌冰人》、《锦绣良缘》、《法证先峰》(1、2都好看)……
你先看看吧…