口袋怪兽绿宝石里的笨笨鱼哪抓?要详细的

口袋怪兽绿宝石里的笨笨鱼哪抓?... 口袋怪兽绿宝石里的笨笨鱼哪抓? 展开
鲨鱼星小游戏

口袋妖怪绿宝石笨笨鱼在119号道路抓,寻找步骤如下:

1、首先进入游戏找到笨笨鱼的图鉴,如下图所示:

2、然后来到地图红色方框中的位置,如下图所示:

3、得知这里是119号道路,如下图所示:

4、来到119路钓精灵,如下图所示:

5、即可捕捉获得笨笨鱼,如下图所示:

小熊玩科技gj

口袋妖怪绿宝石笨笨鱼在119号道路抓,寻找步骤如下:

1、首先进入游戏,从图鉴找到笨笨鱼的图鉴编号为No349。

2、点击可以得知笨笨鱼的分布地区,如下图所示:

3、查看地图得知在119号道路,如下图所示:

4、来到119路后碰运气垂钓,直到有笨笨鱼上钩,位置如下图所示:

5、上钩后即可捕捉获得笨笨鱼,如下图所示:

焚烟0005
笨笨鱼可以在在119号路道的瀑布最右侧从上往下第3格(注:上面一格是陆地,你应该在水里!!)朝左使用中级钓竿钓到。几率为50%。使用12个用橘果或醒睡果磨成的怪兽盒,在升级时笨笨鱼会进化成美纳斯!!!(这是真的)。
采纳哦
温温夏日哪有蚊
听别人说119号水道随机六格百分之五十几率钓到,我是在天气研究所旁边的桥偏上一点抓到的,不管用哪种鱼竿都是钓到二十几级的笨笨鱼,最好用低级的,咬钩一次就能上钓,中、高级的要咬钩三四次,而且高级钓到的大部分反而是利牙鱼。钓鱼方法:等点点点的下面显示咬钩赶紧点一下A,重复几次直到上钩。(我以前都看到咬钩就狂点A,所以中级高级的都钓不上鱼。)
黑兔爱上猫
119号水渠中。但有一个钓点是概率较大的地方。从右边日川市出来往下用冲浪到水面上。上边有一座桥,左边岸上是一小片草地,横为一排,在第二排右边处停下,向下使用好钓竿。
开头宠:原来我也不信,后无易试出一个宠开头出现大黄鱼概率提高。是古代鱼(在8会馆的城市外面海草中捕捉)大盖为70%左右。

详细的你可以查看下面的参考资料,很详细