2000到3000左右的笔记本电脑有哪些性价比高的推荐一下

你手中长长的线
联想Miix2 10-ZTH(皓月银)参考报价:¥ 3099,
优点:
1、平板与键盘的结合方式挺有创意,携带时贴合紧密、美观方便,使用时能提供近似笔记本的支撑感觉,美中不足是略易松...
缺点:
1、塑料外壳,外面喷漆,估计很容易刮花。2、估计是为了照顾平板和键盘结合的整体感,平板棱角分明,握持会觉得硌手。...
总结:
对于想要一个windows平板平时上网、看电影、玩游戏,又想偶尔客串办公的人来说,这是最佳选择。
烽火狼烟,狂战不休!91wan《雷霆之怒》是明星级的即时战斗类网页游戏,以最新技术打造的史诗巨著。无休止的厮杀,最震撼的攻城,魔幻神话与东方武侠的巧妙混合,带你进入异度空间,给你最强悍的打击操作和最刺激的巅峰PK。
阿牛说数码
这个价位内性价比高的本,你可以看看这两款。
华硕T100TA变形本,10.1英寸机种,拥有平板、笔记本两种使用模式,装备有IntelAtomZ3740处理器、2G内存、32G固态+500G物理硬盘、IPS十指触控屏、摄像头、无线、蓝牙4.0、读卡器、window8.1中文版+正版office2013家庭版等,兼容Windows所有软件,平时可以当平板使用,工作时可以组合为笔记本使用,目前亚马逊售价2530元,单32G固态硬盘版京东2299,苏宁易购2199元。
华硕X450EI311VC-SL,硬件方面具体为i3-3110M处理器、4G内存、500G硬盘和GT720M2G独显等,目前苏宁易购2999元。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
"产品不同,配置、设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解产品的详细机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询"