上海动漫城在哪?

要大一点的,真的是动漫城,不要什么电玩城,不要太幼稚的,要漫迷喜欢的那种,最好有cosplay,呵呵... 要大一点的,真的是动漫城,不要什么电玩城,不要太幼稚的,要漫迷喜欢的那种,最好有cosplay,呵呵 展开
xxxxxcvvvvv
文庙动漫街 黄浦区文庙路215号上海文庙 公交11、955、18、23、24、43、218、537路 地铁8号线10号线老西门站下
光环地带动漫城1期 浦东张扬路721号 太平洋数码地下1层 公交610、746、82、789、583、995、870、119 地铁9号线商城路站下 2号线 4号线 6号线世 纪大道站下
光环地带动漫城2期(装修中) 黄浦区淮海东路99号新尚数码广场3楼 公交 775、隧道三线、980等 地铁 8号线大世界站下
上海ALTER直营店 静安区吴江路169号四季坊2层216 公交 24; 41 301 304 935 955 地铁2号线南京西路站下
Toy Manjia 黄浦区福州路620号 上海书城斜对面
南京西路1856号,公司附近有一个,是专门买动漫周边的商场,就在七重天宾馆附近,联华商店马路对面,在福建中路上的,上海动漫城,你可以做221到北京东路,然后沿北京东路一直走到福建中路,然后往南京路步行街方向走,就能看到。上海动漫城对面有一个华联超市和一个小型电影院,还有买老大碗沙冰的。就在这个地方的马路对面。浙江中路398号春申江大厦
(就是沈大成前面的一条街)
(对面是华联超市)
进去过一次~惭愧的是被棒棒糖给吸引了...
好贵的说~~不过也好诱人的说~~~推荐~~~
上海动漫城 10:00--17:00(16:30以后禁止入场)
不要门票,就和普通的购物商场一样
里面是一家家卖动漫周边的,一楼有日本原装的扭蛋机,其他的都跟动漫没什么关系,二楼以上开始,周边,手办,什么都有,还有DVD,CD,BL DRAMA(三楼或四楼),三楼有一块平台,周末或者放假都有cosplay的,还有卖ps2,psp,gba,xbox之类的游戏机,最顶楼有个游艺厅,网吧,饭店
具体怎么去,只要你坐地铁,换乘2号线,静安寺站下,5号出口,出来以后往乌鲁木齐路走,3,4分钟就到了(出来以后要穿一条马路)
权b6jK
比较集中的一楼都说了,光环地带、文庙、长乐路,地址一楼也都提了,具体还要介绍一下的话,那我就说一下东西价格和主要做的动漫周边的类型吧。三个地方我都有去过,其中文庙和光环地带做得比较杂,LZ在补充问题里问到的那些东西都有做,而相对的,风情街那里应该就是做模玩为主(并且个人感觉基本都是正货,不过长乐路就去过一次,说的不一定很准确);而在价格上,个人感觉还是文庙的东西最便宜吧,光环地带去的次数也不少,但是价格远不如文庙(至少模玩类的东西正货是这个状况),长乐路的话不好说,毕竟就去过一次,但是印象里也不见得比文庙好;最后关于环境,一楼也提到了,说起来的确是文庙最差,很多店差不多就是在居民区里的,不过其实周围一圈的小吃味道都不错呢;光环地带的话毕竟是商场,环境好不少,而且还有一家女仆咖啡厅来着(虽然东西味道不敢恭维);至于长乐路,只是环境方面“风情街”肯定也比文庙好吧……
最后的最后,以上这些地方都可以很确定地说是都开着的,地址什么的1楼已经给的很清楚了,再怎么描述的话就是光环地带在那个数码广场位置不明显,不过仔细看会找到一根柱子上有一个高达头的,那地方后面会写着“光环地带”的,然后往里走就是了;文庙的话8号线下车,往中华路那个方向走就是了,入口那里会有很大一块招牌写这“上海文庙”之类的……风情街只去过一次也记不太清了,实在不太好描述,不好意思了……不过,还是希望LZ能够满意……
追问

我想知道一下文庙地址方位,拜托你了,你说的一楼好像没啊,为什么看不到,

匿名用户
上海动漫城位于上海市黄浦区西藏南路1号世博文化中心B2层。
cycaoyangcy
上海动漫城知道七八家场开的,打鱼牌技奔驰宝马,杨浦,静安 徐汇,闵行,黄埔18226155621
13861629679吴
上海动漫城知道七八家场开的,打鱼牌技奔驰宝马,杨浦,静安 徐汇,闵行,黄埔