我和男友是异地恋,他每次打电话都很被动,都要我和他生气一下,然后他才打,过两天又开始不打了,甚至是

我和男友是异地恋,他每次打电话都很被动,都要我和他生气一下,然后他才打,过两天又开始不打了,甚至是连着几天,虽然有短信,但是也没有和我解释一下,问他在干什么?他却回答我没... 我和男友是异地恋,他每次打电话都很被动,都要我和他生气一下,然后他才打,过两天又开始不打了,甚至是连着几天,虽然有短信,但是也没有和我解释一下,问他在干什么?他却回答我没干什么,有时被我逼急了就说在看电视,甚至有时电话打到一半,就说他要去看电视了或者睡觉了,也从来都是他先挂我电话,我和他说这个事他却说我不理解他,说我不善解人意,谈恋爱也要有休息的时候让他放松放松,如果真的很忙,那么我不会打扰,更不会要求打电话,既然他是说他很闲,我们一年最多也就见两次有时就一次,都这样了,个人空间应该很多了吧?也不忙,难道都不会想着我和聊聊天?我真的说服不了我自己,这样的情况,我的要求过分了吗?我不理解他了吗?他真的爱我吗? 展开
小小小而而而
我觉得你真的可能想多了,异地恋嘛,这样的情况在所难免,不过你首要的就是确保你完全了解这个男生是什么样的人,会不会变心会不会劈腿;一旦你做出判断他不是这样的人,那你就应该拿出百分之一百二的包容和理解对待你们的这份感情,毕竟生活不是童话,两个人不能每天只为了联系和亲密就不顾其他,两个人在一起除了相互关心和亲密联系外还有很多真正的事情要办,男人需要去闯去打拼,这是你们未来能继续在一起的保障,而女生需要做的就是对他包容和支持,不然一味的争吵时间长了误会就是越积越多,再坚强的人也会疲惫,再稳固的感情也会出现裂痕;我之前和我女朋友不在一块上学,也出现过这种情况,后来我们在一块上了大学慢慢的两个人才发现不在一块的那段日子里真的发生了好多误会,还好我们都包容彼此,才虽一路艰辛却终得幸福,这些都是我的亲身体验,希望能帮到你,但我还是要提醒你一句一定要先弄清楚这个男生是不是值得你付出,尽管爱情中的女生智商为零但你一定要客观的做出正确的判断,不然你不一定能承受得起错误的代价,祝你们能幸福
追问
这都没有错,但他也应该能够回答我他在干什么吧?两个人在一起首先是要坦城不是吗?他总是回答我没干什么没忙什么,既然这样我真的是想不通打一个电话就这么难,和我讲电话就这么累么?
说实话,我现在真的很头大,他值不值得我付出,我真的很没有头绪
飘雪的世界8
异地恋真的很累,很委屈。哎。我前天才分手
说真的我认为你们没好结果,在电话联系都有埋怨了,如果在一起工作或住在一起那问题还要多。从你说的事情来看你男朋友不是很在乎你,这是我的猜测而已
敏敏特别乖
如果他没有别的她。 那他是真的很累的。我体验过。
追答
非常累的
元祎乐v0
他100%有新欢了,只是不知道该选择谁而已。看样子你可以放弃他,另找真爱吧!