苹果4s手机移动蜂窝数据连接不上

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您手机无法正常上网,请检查如下情况:
1、升级为4G套餐后如不重启手机则无法正常使用上网功能;
2、确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;
3、检查帐户是否还有话费,若余额不足则需充值后才能使用;
4、可关机3-5分钟后,重启手机再进行尝试;
5、检查USIM卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,则建议您到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
6、如当月使用流量达到封顶值会自动关闭网络,建议您留意联通短信提醒或查询套餐产品说明。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

解决方法如下:

进入手机菜单,依次选择“设置”--“通用”--“蜂窝移动网络” --“蜂窝移动数据网络”,在蜂窝数据的APN处输入“cmnet”;其它项目无需填写或更改。

设置成功后将手机关机重启试试。

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

您好,使用iPhone手机的GPRS网络功能,需要将手机接入点设置为:“CMNET”。您可以点击手机的“设置”菜单,选择 “通用”---“网络”---“蜂窝数据网”---“APN”,在这项菜单中输入“CMNET”,便可以设置成功。需要提醒您的是,由于iPhone手机不支持cmwap接入点登录网络,如果您开通的动数据流量套餐仅支持cmwap,那么使用iPhone手机产生的移动数据流量费将单独计算。
北京移动知道
您好,北京移动客户在手机号码状态及手机上网功能正常的情况下,如果无法收发彩信或手机上网,建议您登陆北京移动门户网站—网上营业厅—业务办理—终端参数设置,按提示重置一下手机上网、彩信的设置,之后关机再开机后再尝试。请参考。
tianlun123wo
没有费了