无线路由器连上网线以后不能上网

网线插在电脑上可以正常上网,插在路由器上就不能正常上网了,但是能搜到信号... 网线插在电脑上可以正常上网,插在路由器上就不能正常上网了,但是能搜到信号 展开
深圳市吉祥腾达科技有限公司
深圳市吉祥腾达科技有限公司,是全球领先的网络设备提供商。

您好!希望以下方法能够帮到您。

插网线上不了网,说明路由器没有设置好,只要路由器接上电源,就可以搜到无线信号的。下面是路由器的设置方法
路由器的设置方法如下:
一、线路连接:
a.(有ADSL Modem猫)把猫出来的网线,连接到路由器(WAN口)上,然后把接电脑的网线连接到路由器上(编号1/2/3/4的任意一个端口 )
b.(无ADSL Modem猫)把宽带线连到路由器(WAN口)上,然后把连接电脑的网线接到路由器上(编号1/2/3/4的任意一个端口)

二、登录路由器界面。
在浏览器输入:192.168.0.1 回车,在弹出的页面中输入:admin 点击“确定”。

三、设置路由器上网。
设置上网之前先正确的选择上网方式:一般分为3种如下所示:

ADSL拨号:平时上网(不接路由器的时候)需要点击宽带连接,拨号成功后才可以上网的,应该选择该上网方式,上网账号和上网口令正确的输入宽带账号和密码,即可。

自动获取IP地址:平时上网(不接路由器的时候)只需要把电脑本地连接设置成自动获取IP地址即可以上网的,应该选择该上网方式。

静态IP:平时上网(不接路由器的时候)需要在本地连接填写一个固定的IP地址才可以上网的,应该选择该上网方式,登进路由器192.168.0.1的界面,点击“高级设置”—“WAN口设置”选择静态IP模式“静态IP模式”,把自己固定的IP地址,子网掩码,网关,DNS域名服务器等参数输入正确即可。

四、设置好之后,点击“高级设置”—“系统状态”,查看WAN口的连接状态是否显示已连接,连接方式是否对应的显示正确,如正确,证明已设置好可以上网了。
ADSL拨号对应的连接方式是:PPPOE
自动获取IP地址对应的连接方式是:动态IP
静态IP对应的连接方式是:静态IP

图文并茂的设置方法如下:
http://wenku.baidu.com/view/a1afed42e45c3b3567ec8bcd.html?st=1

感谢您对我们产品的支持,同时欢迎关注腾达官方微信号Tenda1999,祝您工作顺利,生活愉快!

匿名用户
你路由器没有设置连接网路的宽带账号和密码。
bvvcggame
楼主的意思是电脑接猫可以上网,经路由器转接,就上不去网了? 应该是路由器设置问题,首先路由器的黄色接口用网线连接asdl猫,然后电脑接网线连路由器的LAN口,电脑上打开浏览器,输入路由器的ip地址(路由器说明上有,路由器背面也有该地址),回车进入路由器内部设置。输入网络宽带的用户名和播号密码,确定,连接。ok了,看看你的电脑是不是可以上网了!