为什么我的战网登录也没,那个东西一直转,登不了

鹰志说生活

首先,在发生战网客户端登录不上去的故障时,我们查一下是否我们账户出了问题,比如密码输入错误或是账户被锁。

确认不是账户问题后,我们打开电脑上的浏览器,并点击浏览器主页中的“文件”选项。点击打开浏览器中的文件选项后,从它选项下“脱机工作”选项,并查看这个选项的前面是否打√,如果点击取消。

解决好脱机工作问题后,我们再点击桌面的开始菜单并双击“控制面板”选项,弹出进入到控制面板管理窗口,这里我们点击“安全中心”,进入到电脑安全中心,找到并打开“防火墙”选项,然后点选“关闭”即可。

诞生

2009年7月1日凌晨网易推出的战网中国地区通行证,为接下来即将开放的魔兽世界做好准备。通过战网通行证可以绑定原来由九城代理时候的魔兽世界账号。

网易方面同时表示,新的战网系统只适用于在战网中国官网注册的通行证,玩家通过英文站点注册的帐户将不能在战网系统上认证通过。

Jtti
百度网友08663ad
网络问题最好推荐去网吧玩风暴英雄,或者下个网游加速器
&#x2664;莫&#x2667;小&#x2661;冷&#x2662;
守望先锋吗,这样的问题经常有
追问
怎么破