当一个女人真放下感情是什么样的 10

我们4年感情同居一起,最后她觉得很累放弃了,分手后她没有吧我照片联系方式如手机,QQ,微信,也没删除,所有密码都没有改,她说她现在想一个人过不想谈恋爱!最主要是不想跟我过... 我们4年感情同居一起,最后她觉得很累放弃了,分手后她没有吧我照片联系方式如手机,QQ,微信,也没删除,所有密码都没有改,她说她现在想一个人过不想谈恋爱!最主要是不想跟我过以前的日子!分手期间我为了挽留这段感情她也很反感我老说想一个人过!期间还有次我去KTV本想她不会来结果还是来了就抱着我伤心的大哭那天晚上我们去我家了,之后人又变冷淡了!她不想见到我是怕她又心软下来!这久她也来我空间看我的日志!还写下心烦意乱!我找她朋友去问她还是说她想一个人过不想和我在一起,起码是现在至于多久不知道了!她朋友问她还爱我么她说还爱的只是没以前那么爱我了!前两天她妈叫她叫上以前介绍的一个人去唱歌她也叫了!她说那男人有点怎么形容呢,不像男人做事说话让她听崩溃的!她就和她妈说那人崩溃以后别叫她叫了,她妈就说那就少联系吧!!!朋友们请你们帮我想想,我心理还有她的,她也没那么绝对放弃我!我应该怎么做! 展开
不是油璇儿

我们都渴望有份轰轰烈烈,每时每刻似的感情,我们总在希望对方可以爱着自己,恋着自己,我们沉浸在那分分秒秒的甜蜜之中,可是就算是再过精力旺盛的人也有疲倦的时候,所以日子才会有平平淡淡也是幸福这一说。
可喜之处,你们都爱着对方,爱着就好了,即便当初那份轰轰烈烈的爱中有一些变成了天长日久的相濡以沫,即便你觉得你身边的他有点啰嗦,脸上有点皱纹,嗓音不似当年那般甜美,可是岁月沉淀过后,你最想在一起的那个,还是他
人生一世,爱上一个人不容易,爱上一个爱着你的人更不易,你的温柔,你的包容,你的理解,你的不放弃,才是化解万难的灵药,做任何决定的时候,我希望你始终记得当初你们曾对彼此说过的那句最打动对方的话“我爱你”,去让她明白吧,下辈子,你想一起度过的人是她,你想携手望尽良辰美景的人也是她
加油
追问
我是现在是两难,她嘴上和她朋友的感觉她是放弃了!几率不大!只晒目前是死了心想一个人生活!我不想放弃也想追逐,但是她又嫌烦,看见我的又怕心软!我该怎么做!!
追答
知道男人最大的本钱是什么吗
就是死缠烂打,
把握分寸的死缠烂打可以很好的解决这种问题,既然她什么都没有更换,还去你的空间留言,即使她说忘了你,也是不现实的,别轻易否定自己,有时候女人喜欢欲擒故纵,往往只是你转转身撒个娇的事,她偏偏就是故意赌气,看你表现,稍微放下一点尊严,让她回忆起你们之间的“生死离别”,让一个女人感动,由内而外离不开你
百度网友737e606
兄弟,事情进展如何,我也碰到相识的情况了
奈落的秘密
可以对这前任平淡的聊现任
追问
说清楚点吧!脑子乱呢!我是觉得她没放下只是现在心累了想一个人生活以后在看,你觉得我们真没希望了吗
追答
你会等她吗
_张晓华治甲亢
是无所畏惧的
追问
说清楚点啊!帮忙分析下!