重生现代娱乐圈耽美温馨文 5

参照【重生之巨星不落,重生之经纪人,职业替身】不要虐文,可以父子兄弟年下,不要未☆完 结的。【少爷的巨星之路,巨星算什么,都看过了。就不要在发了。】还有哈,复制... 参照【重生之巨星不落,重生之经纪人,职业替身】不要虐文,可以父子兄弟年下,不要未☆完 结的。
【少爷的巨星之路,巨星算什么,都看过了。就不要在发了。】还有哈,复制的那些我一般都看到过了,我要的是重生娱乐圈的,娱乐圈哈
小裙子1t
重生之苏爷
【强强对抗,帝王攻女王受,1V1,HE,主受文】
一次看似意外的飞机事故后,被夺权的苏白苏爷意外重生在一个懦弱的远方侄子身上
谁规定了重生之后就要过平淡的日子?曾经通吃黑白两道的“玉面阎罗”誓要一步一步夺回曾经属于他的权势,苏爷不发威你当是他是任人揉捏的糯米团子!

巨星,算什么
此文讲述的是一个巨星死后重生为娱乐圈小透明的故事。
此文讲述的是小透明如何再次成为大明星的故事。
此文讲述小透明如何成为明星,如何被人引诱上“弯途”的故事。

重生之渣受
丁浩重生了,睁开眼的那一瞬间他就决定了:这辈子就跟白斌混吧,咱不折腾了。
白斌大少——高干资深腹黑面瘫脸一枚,对丁浩的执着是众所周知的,如今这渣受投胎转性来报恩了,白少幸福了,一大家子也欢欢喜喜的幸福了。
小白甜文一篇,不要被书名误导~^_^

重生之溺杀
这是一个杯具的二货弟弟重生的故事。
——上一世,他被自己的哥哥用宠爱杀掉,毁了一辈子,这一生,他再接再厉奋勇抵抗,最终再次被自己的哥哥用宠爱绑住,禁锢了一辈子。
——多么杯具啊╮(╯▽╰)╭

重生网缘之先声夺人

“老,老子再TM相信网恋老子就是个娘们!”
老好人的牧瑞大叔借着酒醉撂下人生第一句狠话,结果第二天醒来发现自己重生为一枚粉嫩嫩的混血美青年,重新拥有亲人与健康身体的牧瑞大叔感谢天,感谢地,可是他一点儿不感谢跟那混蛋小兔崽子的相遇!
耶稣阿拉道尊佛祖啊,让我收回那句话好不好!?

重生之巧夺天工

这一双,巧夺天工的手。
重生温馨,我一直写温馨的,乃们知道~~
大家请给我动力!握拳!谢谢花花给我做的图啊啊啊啊啊!!
CP未定,尽管提意见,但是千万不要拍砖!偶的小心肝禁不起挫的啊~~~

重生之苏晨的幸福生活

苏晨,男,二十九岁,生日当天,工作丢了,股票被套牢了,男朋友和别人跑了。不过此人个性凉薄,对钱财观念不重,工作可以再找,股票可能会升值,两条腿的男人满大街都是。于是,此君仍吃得香睡得好。
没曾想到一觉醒来,竟重回到高中时代!
一切重来之后,会有什么际遇?

重生之代价

苏岩死在大学毕业的那个热夏。
苍蝇崩了尸体满身,谁也没有记得他。
如果人生可以重来?
我会不惜代价!

重生之第二次初恋

失去与珍惜的故事。
赵睿一直朝着自己的梦想努力着,他的人生计划里,张幼宁,只是一个过客。可是,他从没有想过,这个人也是会死的,天上地下,世界上那么大,这个人就这样消失了,变成一个红布包着的盒子,变成一把灰。
原以为,只要回头,而那个人,他就会一直挂着淡淡的笑容,站在不远的地方,只要招招手,就会走过来。
痛过方知后悔,赵睿忽然明白了自己的感情。
机缘巧合,在一个茶铺里,赵睿遇到可以送他回到过去的人。玩笑似的赌局让赵睿回到15年前,漫长的等待岁月后,终于在大学里,又一次遇到了张幼宁。
赵睿撒下一张网,开始一步步的,把这个倔强的敏感的柔软的书呆的,却气的令人吐血的破孩子死死的网在身边。
撒网时间,暂时定在——一辈子。

重生之兄弟情深
浓缩版文案:
苦逼的安洛小受在一次意外中重生到一个商界大少爷的身上,作为饱受祖父青睐的长子嫡孙,在兄弟夺权的斗争中似乎只能当一个炮灰。更可怕的是……弟弟看他的眼神越来越奇怪了,甚至得寸进尺的想要……
被弟弟压倒的那一刻,安洛悲愤地想,难道这一世的他注定逃不开“兄弟情深”的怪圈?
安洛(皱眉):我不想重生后跟一些奇怪的人在一起。
某人(突然在背后出现,微笑):哥哥刚才说什么?
安洛:……没什么。
关键字:腹黑忠犬攻vs冰山女王受,兄弟年下。

重生之穆斐
死了之后回到十七岁那年,一切的重新开始……

重生之顾青
重生之非你不可
重生之发小
重生之黑帮老大的专属医生
重生之扫墓
重生之妖孽横行
重生黑客
重生萌死个人了
重生之兽魂
叶川的夏天
重生靡音
重生之希尧

黏贴文案好麻烦啊
就这样吧

看文愉快!
PS:顺手的话右下角给个赞吧
追问
我都看过了。→_→没别的了?
衷零七

小说分享13

蕴擦纳aT
《巨星》BY万灭之殇(这篇是4P,但是真的很好看)
《重生》BY洛夜
《重征娱乐圈》(爽文,就是感情戏有点少)
《重生之巨星不落》(兄弟年上)
《重生之容少》(兄弟年上,这本不是全篇娱乐圈,不过也很好看)
《重生之名流巨星》(主攻)
这些都是窝看过文,HE,全部不虐,求采纳~~~~
陈脱脱
最近看的重生之配角翻身、重征娱乐圈、明星路之农民攻进城(强推,超搞笑超甜)对了这不是重生的、小革命重生记都还可以。
鬼十三咎
重生之执笔流年