自驾游 用手机导航 用哪个导航软件更好?

有点减肥想法的大平

自驾游用手机导航比较好的是高德导航,是一款为车主用户提供的安全、易用、高效的离线手机导航软件。

导航使用方法:

  1. 下载高德地图软件,并安装到手机。可以在手机上看到地图的快捷方式,点击地图图标打开软件。

  2. 软件会自动定位到所在的具体位置,点击上方的搜索框

  3. 在搜索框中输入目的地址,下方会根据关键字自动弹出有关地址,选择正确地址。

  4. 地图会定位到目的地,确认无误后点击右下方的“导航”按钮。

  5. 地图自动调整导航路线,提示全程距离有多远,需要多长时间到达,并且有语音播报。可以点击右下方的“菜单”按钮进行详细设置。

  6. 在出现的菜单中点击“设置”。

  7. 根据实际情况选择“路线规划条件”,比如想绕过收费站,可以选择“避免收费”,可以选择是否进行播报。

中级杀手
我用的是腾讯地图 建议楼主下载一个腾讯地图 腾讯地图定位精准、省流量、快速,是国内定位最好的导航产品 而且用着方便 街景地图实时路况都是不错的功能 腾讯地图介绍路况说的也详细 我平时开车就用腾讯地图导航输入终点导航下就可以给手机放在一边了完全听着语音开车就行了不用看手机也安全不少 对了用的时候给实时路况开着自动优选最快捷的路线 能省不少时间
悉骊04
百度地铁、高德导航都可以。但是如果在景区内部导航的话,那就用易周游APP吧!要是想准确的找到景点位置,景区内部有语音导航,还能听到景区实时的路线导航,海航出品,就是精品,这不上个星期春游就全靠易周游呢!它不仅帮我找到了春游的好出去,还帮我买到了打折的酒店,嘿嘿,其中的好处你懂得哦!
我是灰狼0
楼主你好:那就用离线的吧,旅游有可能没信号。但是离线还能用,现在离线地图导航的时候需要流量,没流量没法导航,零流量是不管在哪都可以为你导航,腾讯地图现在更新了个零流量地图功能,它可以在普通模式全程联网,支持全部功能;而零流量模式可断开网络,支持浏览地图、搜索地点、查询公交和驾车路线、语音导航、路口实景图和步行导航等用户核心功能全程零流量使用。
腾讯零流量地图和离线地图区别是离线地图只能离线浏览;零流量地图就可以实现公交/驾车路线规划、步行导航等不需要耗费手机流量。望采纳!!
这这god
我一直在用腾讯地图,觉得挺不错的啊,我用他还是很舒服的,路线十分准,我觉得这个最实用的,开车的话最重要的就是路线了,语音导航功能十分的方便,声音听起来也很舒适,你可以试试。
腾讯地图提供打车公交自驾多种路线查询,支持全国近400个城市
还能查询银行、医院、宾馆、公园等地理位置,用起来很是舒心的说。