魔兽盗贼前期升级天赋如何加点?

新手练级,如何设置技能键盘的位置,天赋应该怎么加?... 新手练级,如何设置技能键盘的位置,天赋应该怎么加? 展开
夜爱箐288
战斗毁伤天赋 ·强化剔骨 3/3 级 使你的剔骨技能所造成的伤害提高 15% 。 ·冷酷攻击 2/2 级 在你杀死一个可为你提供经验值或荣誉值的敌人后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或鬼魅攻击有 40% 的额外几率造成致命一击,效果持续20秒。 ·恶意 5/5 级 使你的致命一击几率提高 5% 。 ·无情 3/3 级 使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。 ·谋杀 2/2 级 使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高 2% 。 ·无情打击 1/1 级 你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复25点能量值。 ·致命偷袭 5/5 级 使你的邪恶攻击、凿击、背刺、鬼魅攻击、出血、毁伤和刀锋技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。 ·强化毒药 5/5 级 使你的毒药对敌人生效的几率提高 10% 。 ·冷血 1/1 级 激活之后,你的下一次攻击技能造成致命一击的几率提高100%。 ·快速恢复 2/2 级 你所承受的治疗效果提高 20% 。另外,当你的终结技未命中时,能量值消耗降低 80% 。 ·封印命运 5/5 级 如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有 100% 的几率增加一个额外的连击点数。 ·精力 1/1 级 使你的能量值上限提高 10点 。 ·寻找弱点 5/5 级 你的终结技可以使所有攻击技能的伤害提高 10% ,效果持续10秒。 ·毁伤 1/1 级 立即使用双武器对目标发送一次攻击,每把武器造成普通攻击伤害以及44点额外伤害。对于中毒状态下的目标造成额外的50%伤害。必须位于目标身后发动,奖励两个连击点数。可学习的更高等级: 等级2:每把武器造成63点额外伤害 等级3:每把武器造成88点额外伤害 等级4:每把武器造成101点额外伤害 【战斗】 20 点 ·强化凿击 3/3 级 使你的凿击技能的效果持续时间延长 1.5秒 。 ·强化邪恶攻击 2/2 级 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。 ·闪电反射 2/5 级 使你的躲闪几率提高 2% 。 ·强化切割 3/3 级 增加你切割技能的持续时间 45% 。 ·精确 5/5 级 使你的近战武器击中目标的几率提高 5% 。 ·双武器专精 5/5 级 使你的副手武器造成的伤害提高 50% 。 放弃背刺,感觉背刺没用。