拍完婚纱照怎么选精修照片?

唯一旅拍
唯一视觉专注旅拍15年,将婚照、蜜月旅行、纪实微电影结合,打造了深受明星网红喜欢的旅拍品牌,在全球200+目的地为新人记录甜蜜。

如今的新人对婚纱照的要求越来越高,很美总想着如何更美,好,今天唯一视觉就满足您,一起来看看如何才能让婚纱照更美?

首先重要的一点自然是新人的状态,要婚纱照更美就需要更佳的状态,在拍摄前一天,早睡养足充沛的体力,用更好状态,迎接幸福时刻的到来,拍摄时自然也能更好的放轻松,不要拘束,定能让婚纱照美上一个层次。

说到状态,就不得不说化妆了,一般化妆师会让新人挑选自己喜欢的风格,虽然主张根据自己的喜好来,但还是想提醒下最好以平而实用的淡妆为主,特别是唇膏和粉底,太浓的话容易在画面中本末倒置,反倒使新人不太好表现。

然后是场地,无论在哪里拍摄,请一定要注意光线问题,光线是婚纱照的重要元素,一般推荐光线柔和的场景进行拍摄,如傍晚和清晨,这样表情也自然不会受到外界光线影响,比较合适,然后如果拍摄遭遇强光,也可以适当找一些遮光物来保证表情的自然。

最后的当然还是要回到新人自己本身啦,很多新人拍婚纱照时都显得拘谨,紧张,于是姿势单一,表情僵硬,千人一律,拍摄前一定要放松调整心态,自己,自然的婚纱照才更美,另外,更可设计一些独有动作来和爱人互动,让婚纱照美的独一无二!

婚纱照的美取决于摄影团队,场景,更取决于新人本身,所以我们的新人们要从自身出发,考量如何美出独有的彼此,让婚纱照的记忆绵延,纵使时过进迁也能保留原汁原味的韶华之美。

铂爵旅拍
铂爵旅拍是铂爵旅拍文化有限公司旗下品牌 ,是中国旅拍婚纱的开创者。公司总部设立于厦门,全球100大旅拍城市。铂爵旅拍,在全世界最美的地方等你。

拍完婚纱照我们就到了选片的环节,首先要选择精修的照片,然后底片可能也会送我们一些,所以底片也要选,那么该怎么选择呢?很多人看着照片,却不知道该如何选择,关于这些问题,下片就为大家简单的介绍一下方法。

拍婚纱照底片怎么选?

1.挑片人数不要太多,2-3人就可以了,否则众说纷纭会让你难以取舍。

2.首先快速浏览全部的底片,在某一组上不要停留或讨论过久,先了解有多少底片以及底片的样子,做到心里有数。

3.请摄影师先挑一轮,过滤掉败笔或有瑕疵的底片,然后自己再挑片。

4.第一轮先使用排除法,删去最不满意的作品,之后再使用留存法,因为不讨厌并不等于喜欢。

5.按照严苛的标准挑选,注意表情、动作、小细节,挑出自己最满意的底片。

6.每一款造型分配尽量平均,同时注意合照及双方独照的比例分配,如果特别喜欢某一系列,要交代美工编排时分散放置,才不会觉得重复性过高。

7.千万不要在工作人员面前表现出很喜欢的样子,如果想加片,可以表明没有预算,以会被家人埋怨浪费为借口来压低价格,当然正常都有规定每一张多少,不一定会增加。

拍婚纱照底片怎么选?就为大家简单的介绍到这里,选片的时候最好是精挑细选,慢慢来不用着急,一些不满意的或者有瑕疵的就先放在后面,多过几遍就好了,一定可以选择比较好看的照片。

太郎花子婚纱摄影官网
首先排除掉一些明显不和谐的照片,例如赘肉、表情不自然等等。第二遍就排除一些同一个场景的。要保证每套衣服每个场景都有。第三遍就比较难了。因为排除了两遍接下来都是自己喜欢的了。

去之前一定要跟伴侣商量好,要不要加片,加的话预算是多少,一定要心齐。

有拍婚纱照的需求可以咨询太郎花子婚纱摄影,太郎花子是苏州熙兢婚纱摄影有限公司旗下品牌,凭借品牌规模,原创拍摄风格,粉丝量,客照展示量等数据支持,太郎花子成为大众点评、天猫淘宝、抖音、小红书、微博、微信等互联网平台,华东地区婚纱摄影影响力TOP1品牌,19年专业技术认证,拥有明星样片研发团队,定期发布样片,引领行业趋势。

陆唐沈
首先排除掉一些明显不和谐的照片,例如赘肉、表情不自然等等。第二遍就排除一些同一个场景的。要保证每套衣服每个场景都有。第三遍就比较难了。因为排除了两遍接下来都是自己喜欢的了。去之前一定要跟伴侣商量好,要不要加片,加的话预算是多少。一定要心齐,婚纱店的人会说:这个你要删掉吗?这个多好看啊。一般这样下来,你肯定会超出入册相片的。我建议不加钱,前段时间我拍的,70张入册,加一张他们P过的要好几十一张入册,反正拍摄的几百张原图他们都会给你的,你把原图拿回去,去那种私人照相馆P,或者网上P,效果一样很好。纯手打,希望能帮到你。
prince李小小
1、一定要核对一下取像单
看看东西是否齐全,检查水晶片是否有划痕,大片像框是否有瑕疵、缺角,相册颜色是否合适,有无起鼓现象,卷轴喷绘是否有瑕疵。看看像框里的照片贴的是否平整,经常是照片会有气泡,影响视觉效果,要从侧面仔细检查。
2、核对数量和质地后,注意看PS的效果
看看有些明显的瑕疵他们有没有给你们修饰。要把人物脸上的标志性的例如痣或痦子等修掉,不然就不像本人了。
3、要求影楼修图时,一定要注明
不要把婚纱照提得太亮,不然脸部会显得太白而颜色失真。如果后期处理的背景为大红色,建议将人物加羽化的效果,有一些柔光会显得更妩媚动人。建议选些粉色,淡紫色这样的暖色系为后期背景颜色,不要选择绿色,蓝色这样的冷色,不然放在屋里会显得颜色不协调。
4、取片时要一页一页的检查相册

看有没有失真和放错照片的情况。如果婚纱照是在外地拍的,取像时让快递邮寄,担心照片会被损坏的话,建议做保价,保价的费用一般为千分之一。 记住一定要保管好婚纱照取件单据,避免照片做后期修改时带来的不便。

希望我的回答可以帮助到你!