电脑开机出现这样的情况怎么解决

绿色新疆tb
如果你设置了密码输密码,如果没设置密码点确定;如果想要取消这个界面有两种方法可以要取消这个登录步骤:

第一种就是修改注册表:

第1步:开始-->运行-->regedit,依次展开[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon ]分支,然后在右侧窗口双击"DefaultUserName",接着输入你的登录用户名。如果没有"DefaultUserName"这一项,可以按鼠标右键选"编辑→新建→字符串值(s)→DefaultUserName"来添加这个项目,注意要区分大小写字母。

第2步:同样在该分支下,在右侧窗口中双击"DefaultPassword",然后在空白栏内输入你的密码。假如未发现"DefaultPassword"这一项,可按上面的步骤来新建该字符串值。

第3步:接下来在右侧窗口中双击"AutoAdminLogon",将数值设置为"1"。假如未发现"AutoAdminLogon"这一项,可按上面的步骤来新建。

现在关闭注册表编辑器并重新启动电脑,就可以实现XP的自动登录了。

第二种方法比较简单:

在Windows XP中单击"开始→运行",输入"rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll"(注意大小写及空格),按回车就会出现一个"用户账户"的操作窗口,取消对"要使用本机,用户必须输入用户名和密码"项的选择,点击"应用"。在接下来弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的用户名及其密码就OK了,下次启动时就可以实现XP的自动登录了。
叶落花无依
按下Q,然后引入到系统中,它会自动如果下一回合左右进入这个界面,那么它应该是你的电脑主板电子没电的电子在几美元的问题
shegaotan
没设密码就点 确定
追问
如何不让他出现这样的问题
百度网友011fb8f
密码 输入密码啊!
追问
没有密码
追答
没有密码点确定直接进去啊!
重生M记忆
被设置密码了
追答
稍等,我给你发解决办法
追问
没有密码,怎样关掉它
A706385730
输入密码