推荐十首比较有激情的歌曲!

前提是:非常好听。要求是:有激情!... 前提是:非常好听。 要求是:有激情! 展开
义哈亲2283
以下所列的音乐均为个人收藏,歌词提供个人制作. 推荐指数均为个人意见,希望大家能够喜欢.. 歌曲名称 推荐指数 歌曲下载 歌词提供 1.Forever Friend ★★★ 点击下载 评价:个人非常喜欢的一首歌,感觉很女生的那种。也是我寥寥几个可以从头听到尾,歌词全懂的歌曲之一。正如歌词那样:WE ARE FOREVER FRIEND. 2.Valder Fields ★★ 点击下载 评价:不用多说,把它设置为空间背景音乐就可以知道我是多么的喜欢他了。记得最多一次听了他一个晚上,当然是中途呼呼了,早晨起来他还响呢~ 3.listening for the weather ★★★ 点击下载 评价:这是我在百度贴吧里淘到的一首好歌,很有味道.. 4.peerless Darin ★★★ 点击下载 评价:好像很多人都听过吧,记得当时第一次听时,班里的同学都会问歌名是什么~很风靡地~ 5.Memory Monopoly ★★★ 点击下载 评价:韩文歌曲,歌曲的MV是关于人和美人鱼的爱情故事。最后人为了拯救美人鱼,选择了牺牲。很凄凉,也非常感人... 6.I could be the one ★★★ 点击下载 评价:女生唱的,里面的高调我很佩服她。实力唱将~ 7.Groove Coverage ★★ 点击下载 评价:大海的味道,清清爽爽的,很舒服。 8.my oh my ★★★ 点击下载 评价:百度里不太好查找,这一个是我朋友发给我的。珍藏~ 9.星晴-江美琪 ★★★ 点击下载 评价:比JOY的好听好远,好远。 一个字 “赞”! 10.清风组合 - 夏虫 ★★★ 点击下载 歌词下载 评价:强烈推荐,我听了四年了。校园歌曲,可爱啊。歌词我自己编写的,时间档掌握的还可以。没有听过的有时间听一下吧~回忆大学时代的美好时光。 11.李圣杰 关于你的歌 ★★★ 点击下载 歌词下载 评价:前几天刚找的歌,其实这首歌曲是翻唱 韩国 可能是爱过的-尹道贤 点击查看详细~是我看POPKART视屏时无意听到的。 12.lostbutterfly ★★★ 点击下载 评价:日本的歌,女声很悠扬 13.I Will Love U ★★★ 点击下载 评价:韩国电影 《珍妮朱诺》的主题曲。听了好久,这一首歌曲有好多版本。费我好大的劲,在网海里全部下载了。感觉好的,可以向我索要,由于太多,我不一一排列了~ 14.It s only the fairly tale ★★★ 点击下载 评价:日本动漫里的主题曲, 超级 安静的歌。听了就会爱上那种感觉... 15.我在那一角落患过伤风★★★ 点击下载 评价:小说音乐,前段时间好像是在电视里,有个手机的广告就是用它做的背景音乐。很感伤....