求有激情的歌曲

如题越多越好分下男女一个问题中我喜欢的越多附加分越多不上限最好男女平衡点附上歌手如同2L格式一首我喜欢的附加10分够意思吧继续提高20分... 如题 越多越好 分下男女
一个问题中我喜欢的越多 附加分越多 不上限 最好男女平衡点 附上歌手

如同2L格式

一首我喜欢的 附加10分 够意思吧 继续提高20分
浩气长鲸波b
rolling star 死神上的主题曲 不知道你听过没 绝对符合你的要求
It's my life 美国重金属老大bonjovi的歌曲 没听绝对是一大损失
Girl Friend , Happy Ending 都是艾薇儿的歌 激情绝对够味
Run Devil Run—— 少女时代
Super Girl , Sorry Sorry ,U, 这三首是Super junior的歌 听常见的 没听过可以听一听
正反合——东方神起
Stand——Jewel
PUT YOUR HANDS UP, All the lovers , 性感女神凯利的歌 绝对不都激情的话 看MV
WOW ——萧亚轩和罗志祥合唱
舞法舞天,罗生门——罗志祥
以上是我听过的,激情又好听、耐听的歌曲.. 请你务必都听一下,相信你会觉得好听的, 对了..都是手打的 ,不是复制粘贴的呦
俟合乐BX
双人舞 和平分手 红妆 亲爱的 给我一首歌的时间 残缺 即使说抱歉
___Mister
林肯公园的所有歌曲 去试试吧。
闲散行程
龙行天下——JTL
YOU CAN'T STOPME——谢霆锋
RISING SUN——东方神起
nasty——1TYM
罂超
摇摆 凤舞九天 DJ总统