口袋妖怪白金打四天王冠军打得过吗?

60级企鹅。57级巨钳螳螂。60级耿鬼。55级电击魔兽。53级的鸭嘴暴龙。52级怪力和烈咬陆鲨和椋鹰。50级隆隆岩。47级叉字蝠和骑拉帝纳还有叶精灵。这么打四天王?能打过... 60级企鹅。57级巨钳螳螂。60级耿鬼。55级电击魔兽。53级的鸭嘴暴龙。52级怪力和烈咬陆鲨和椋鹰。50级隆隆岩。47级叉字蝠和骑拉帝纳还有叶精灵。这么打四天王?能打过吗?
对了。。我刚到冠军之路。。等级是不是晚了点。。=.=
百度网友80eb88d
可以啊,虫天王用耿鬼,耿鬼对虫抵抗,遇到刚螳螂换上鸭嘴,当然,鸭嘴就可以打到头,练练级。地面天王有叶精灵,火系天王有冥王龙,超能天王有冥王龙,冠军也很简单,美纳斯电击魔雷电拳或者企鹅磨或者孔钻啄,波克鸟的话耿鬼最好,用毒爆弹或者十万伏特很简单,烈咬陆鲨的话冥王龙或者用耿鬼先骚扰一下
百度网友10207fb
等级有点低,记得,多倍点pp恢复之类的,要不然打四大天王加上代冠军的话,他们不会让你休息,只有靠自己的药了