口袋妖怪白金二周目怎么打4大天王和冠军 20

雪人王光精灵电鬼巨树龟路卡里奥都80多了箱子里有波克基古冥王龙帕鲁基亚(空间)迪亚鲁加(时间)都其他若干只... 雪人王 光精灵 电鬼 巨树龟 路卡里奥都80多了
箱子里有波克基古 冥王龙 帕鲁基亚(空间)迪亚鲁加(时间)都其他若干只
pp一大
口袋妖怪白金:
同志啊,您的精灵都80级了,害怕什么?您太谦虚了。
最高冠军希罗娜Lv76的地龙,所以你的等级够高了,打天王的秘诀就是——【等级压制】。
配招问题:
第一个,虫天王,迪奥鲁卡配一招火焰放射(TM35),烧死这些人,龙王蝎时之咆哮秒杀!
第二个,地天王,巨树龟上,大木槌+绿叶风暴除了天蝎王都能攻掉,天蝎王用帕鲁奇亚急冻光线毙掉!其实,帕鲁奇亚冲浪+急冻光线搞定了。
第三个,火天王,帕鲁奇亚冲浪冲浪还是冲浪,我才不信冲不死,他特攻150啊!!!暴力灭火……
第四个,超天王,帕鲁奇亚亚空间弹、迪奥鲁卡时之咆哮火焰放射强大,光布魔偶超能斗士用冥王龙影球影遁杀掉,古钟图腾迪奥鲁卡烧死……
第五个,假面玫瑰波克基斯地龙全部帕鲁奇亚急冻光线,鬼盆栽直接时之咆哮上,其他就没什么了……
队伍其实只要迪奥鲁卡+帕鲁奇亚+冥王龙三神兽就足够了,不用太大劲……有神兽的话非对战来说什么巨树龟卢卡都是浮云!!!
仅供参考~
侯爵的咒怨
LS都说了,那我就提醒下别的~

1、冠军的地龙不是帕鲁可以秒死的,,因为那货SD、WG全满,你帕鲁的SD不见得够快,万一地龙先出招来个龙盾,帕鲁准定不死也残,不信你试试。当时我用自己的地龙(超过它10多级)都没它快。。
2、你的各种努力都要全部练满,没满的回去练或者吃9800的努力药。
3、性格也得考虑,当然现在你都练这么久了重来比较麻烦,参考下罢了。比如固执的地龙、保守的电鬼、。。。
4、雪人王就放回箱子吧,草+冰四倍火焰虚弱,SD不快,个体值也不高,你上面讲的PM完全可以替代。
5、鬼盆栽比较讨厌,怎么打都不死,没有属性弱点还特么全是干扰技能,硬上除非用无敌大招,否则打不死你就完了
我是Lv.100帕鲁奇亚水尾和冲浪打前四个天王6招亚空切段(用了PP上升)秒冠军,打完后不用药 HP279/309,只被地面天王的沙尘暴损HP,很简单的
三下智也
返回精灵联盟,可以无数次挑战的。