lol打不死的英雄

极致月光
蛮族之王,五秒免疫死亡,就是血量下限为1,死不了。审判天使,三秒免疫伤害,就是无敌,但是一级大招为2秒二级大招为2.5秒,满级三级大招才是3秒。钢铁大使 波比,大招八秒之内免疫除选定的人对你造成伤害以外的其他伤害,而且还免控
吞天噬地五兔兽

英雄联盟中没有打不死的英雄,考虑到游戏平衡性可知。

英雄联盟中的一些“不死”现象:

  1. 装备守护天使,英雄在受到致命伤害时,会在4秒后原地复活,恢复30%的最大生命值和最大法力值(冷却时间:300秒)。

  2. 扎克的被动技能:在承受致命伤害时,扎克会分裂成四块细胞组织,并试图重新结合。如果在8秒后,仍然有细胞组织存活,那么他就会重生,重生时的生命值取决于存活的细胞组织数量。细胞组织会继承一部分扎克的最大生命值、护甲和魔法抗性。这个技能的冷却时间为5分钟。

  3. 剑魔的被动技能:当使用消耗血量的技能时,亚托克斯会将生命消耗储存进血池。在受到致命伤害后,亚托克斯从血池中提取鲜血并在短时间内将之作为生命值回复。

  4. 时光守护者的大招:基兰对友方英雄施放时光结界,若目标死亡,则时光倒流,救活目标。

《英雄联盟》(简称lol)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的英雄对战网游。《英雄联盟》除了即时战略、团队作战外,还拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素。

Cc丶天然呆盟
打死重生的有剑魔,凤凰,扎克,比较能抗的老树,日女,龙女,给力你就赞
百度网友9082659
你可以试试蒙多。大招回血特别快
匿名用户
亡灵勇士 E技能击杀单位可以永久提升最大生命值 和小法、狗头Q技能一样需要发育