免费手机小说阅读器哪个好?

能免费阅读全文的,最好直接上传文件满意我会加分的谢谢... 能免费阅读全文的,最好直接上传文件 满意我会加分的 谢谢 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
推荐如下:
1、懂书帝是一个为漫迷用户设计的小说阅读软件,这里涵盖了全网最火的小说资源,海量精品小说任你挑选阅读,小说种类丰富,分类清晰,能帮助你快速找到你想看的小说,页面简洁美观,为你带来极致的阅读体验。
2、口袋搜书免费小说是一款免费小说阅读器,软件拥有聚合搜索,全网搜索,自定义书源等诸多功能,可以帮助用户轻松免费阅读看小说。
匿名用户
<p>阅读器是一款用户口碑绝佳的免费电子书阅读软件,支持TXT、UMD、EBK2文件格式阅读。功能全面,运行流畅,阅读舒适,方便易用,界面精美,网络书城提供海量图书下载。【软件特点】1、操作简单。我的书架、网络书城结构一目了然,查找本地图书、下载图书方便快捷。2、功能强大。支持自动查找本地图书、搜索网络图书、下载图书、书签、全文跳转、全文搜索、章节目录等主流阅读软件功能。3、稳定、快速。软件启动快、打开书籍速度快、联网速度快、文件体积压缩、下载速度快、省流量。4、阅读舒适方便。精美皮肤,羊皮纸背景,夜间模式,舒适阅读;阅读背景、文字大小、屏幕亮度可调节;自动记录最后阅读的位置,支持智能断章,方便阅读。5、海量图书免费下载。网络书城提供海量的高质量图书下载,热门新书、经典好书一应俱全,书籍种类多、书籍内容全、更新速度快。�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2
</p>
拍拍无语
现在网上评价最好的看小说神器就是手机qq浏览器,它自带的小说书架功能特别给力,小说资源丰富,而且还免费,还可以在wifi下自动缓存,推荐给你。
琦亭闻霈
百阅好用,要是诺基亚就下百阅,诺基亚用蓝牙传的东西全在收件箱,而百阅正好可以读收件箱的文件,支持TXT,UMD格式。
日已前射射日星B