电脑系统坏了怎么用U盘装

小爱谈国际

下载个系统.百度WIN7系统下载就可以了.
2..下载 UltraISO 百度下载
3.插入U盘..最好格式化下. .用UltraISO打开系统映像并把系统写入U盘 (UltraISO菜单栏上的 启动 下的 写入硬盘映像)
4.在BIOS下设置把电脑设成USB启动 或者电脑开启的时候有个按 F12 STEP的 英文 不同电脑不一样你仔细看...它写多少你就按F几。在跳出的选择框了 用上下键 选择USB 回车 后者简单 推荐
5.要是下的安装版的就直接开始装系统了..要是系统镜像是ghost的一般会进入PE ..点什么一键恢复系统到C盘就可以了...

6当他装完系统..会重启..

U盘上的系统可以再任何电脑上制作....

PS.第四步详细教程
启动顺序调整一般有两种方法,一个是开机时候的快捷键,调整硬件启动顺序,选择你的U盘。现在一般都是开机按F11或F12或ESC,华硕的是F8。仔细看屏幕 类似 按F12 进入 SETP...的提示
另外一个是在BIOS里面调整启动顺序。
启动计算机,按“DEL”键,进入主板BIOS界面。进入主板BIOS界面,选择“Advanced BIOS Features”(高级BIOS功能设定),在“Advanced BIOS Features”页面,选择“Boot Sequence”(引导次序),按“回车”键,进入“Boot Sequence”界面,有“1st/2nd/3rd Boot Device”(第一/第二/第三启动设备)选项,此项可让你设置BIOS要载入操作系统的启动设备的次序,选择“1st Boot Device”(用“Page Down”或“Page Up”键将其设置为“USB HDD”,按ESC键退回到BIOS的主菜单,按F10保存并退出BIOS,重新启动计算机,
就可以实现U盘引导系统了。
超越神话007
在百度搜索 大白菜U盘工具,然后下载下来。并安装电脑上
2、用一个空U盘 插电脑上,然后打开桌面安装的U盘工具,点击一键制作U盘工具 然后等待提示。
这样就做好了启动U盘
3、确保你电脑里有可以用的系统安装包,如果没有去 百度-系统之家 下载个你想要的系统(别吓下载到C盘或者桌面就行)
4、设置好电脑的U盘启动顺序。如果不会可以点击这个链接。
http://jingyan.baidu.com/article/ca2d939df46a94eb6c31ce94.html
5、如果是品牌电脑就可以忽略第四步。直接按照主板的厂家找到快捷键就行。
比如插上U盘,重启电脑(联想电脑)一直不断的按F12,华硕主板一直不断的按F8,这样就进入了U盘启动项。然后进入WIN8PE模式。然后点击桌面的ONEKEY。
6打开ONEKEY之后,浏览找到你电脑里的系统安装包(上面第3点提到的),然后点击执行。
之后会提示你是否重启,点击确定即可。
四哥卷土重来
下个大白菜U盘PE系统制作软件 然后把GHOST镜像也复制到U盘中 设置BIOS U盘启动即可。网上有很多教程,。
追问
是系统U盘怎么装
系统己经坏了进不去了
清冽且鲜活的小多宝鱼K8c3
在BIOS里修改U盘为第一启动
承诺々001

需要借助一台能上网的电脑,下载u大侠和需要安装的系统镜像

把u大侠安装在这台电脑上面并运行,插入U盘,给U盘一键制作usb启动盘
把下载的系统镜像包复制到U盘的GHO文件夹内
把U盘插入需要安装系统的电脑,开机或者重启进入bios,设置开机启动为U盘启动
进入win8 pe,运行u大侠pe一键装机,选择系统,开始安装。
如果你给U盘安装的其他usb启动盘,也可以用这种办法安装系统
安装的时候遇到那一步不明白,再发截图问