以前跟一个女孩是个很好的朋友,最近跟她表白后,她说她早已看出来我喜欢她,说可以继续保持朋友关系。我

以前跟一个女孩是个很好的朋友,最近跟她表白后,她说她早已看出来我喜欢她,说可以继续保持朋友关系。我过几年打算去美国学习,她也同时要去法国学习,我很想和她在一起,她现在也没... 以前跟一个女孩是个很好的朋友,最近跟她表白后,她说她早已看出来我喜欢她,说可以继续保持朋友关系。我过几年打算去美国学习,她也同时要去法国学习,我很想和她在一起,她现在也没有喜欢的人(包括我),不过我们现在一直聊的很好,很开心,友情关系很不错。请问我有没有可能和她在一起的机会,我该怎么做?(说废话的,无聊人士免答,谢谢)。 展开
chun之粉
还是要看看你做的有没有令她感动,既然没有讨厌你说明还是很愿意和你一直交流下去,你还是有机会的
诺诺在线答疑
有时候关系太好注定成为不了恋人
棒子倭子
确定没有可能会在一起,她知道你喜欢她,还是依旧跟你当朋友,她但凡对你有一丝爱意都不会这样坦然地跟你做朋友
追答
你再继续这样抱着想要跟她在一起的想法跟他当朋友,结果也只是你会沦为备胎,倒不如放下想法跟她当朋友算了
匿名用户
做朋友就只能是朋友 追她 使劲的追
匿名用户
有!这种关系很好的,你玩浪漫她不会太在意,但是很在意细节