LOL英雄联盟符文页可以用金币买吗?

新初百科

LOL英雄联盟符文页不能使用金币购买。
符文页是用于放置英雄符文的载体,系统为每个玩家准备了两个免费符文页。
符文是用于提升英雄先天能力的道具,符文分为精华、符印、印记、雕文4种。等级从低到高分别为1级、2级、3级,其中大部分玩家所使用的均为3级符文。1级、2级符文因其性能低下多为系统赠送,在30级之前临时使用。

腾讯游戏官方有时会举办活动,可以使用金币购买符文页,价格一般在2万金币左右。
竹蜻蜓漫天飞
这个不可以的。现在很多玩家强烈希望它能用金币买。。
shallwetalk27
可以,只有到放假期间才会有这样的活动 一页符文2W5金币.其他时间是没有的!
弗兰克谢
不可以,6900点卷一页
勤奋的jro
不可以,花点卷