英雄联盟金币可以干嘛?

不好意思,金币攒了20000多除了买了个英雄就没用过,他还能买点什么?... 不好意思,金币攒了20000多除了买了个英雄就没用过,他还能买点什么? 展开
百度网友171ca69
您好,很荣幸呢个为您解答:
金币在英雄联盟里面作为一种游戏币,并且暂时无法使用人民币或者其他方法进行兑换处理,所以金币要使用在正确的地方。
金币有以下作用:
1.进行英雄的购买
金币购买英雄是英雄联盟飞RMB玩家主要英雄获得途径,新出的英雄在上市的前一周价格会变为7200,一周之后才会降价为6300金币。
2.进行符文的购买
符文是在英雄联盟中前期对线,farm,打野,团战最重要的因素之一,往往一个人符文的好坏可以决定它使用的英雄经济,发展等一系列的问题一级因素,但由于符文只能用金币购买,所以即使有RMB也无法买到
3.进行符文页的购买
这个现在已经没有了,但在推出后下线的一段时间后又上线了一阵子,不知道以后是否可能再次出现
最后,祝您游戏愉快,。
天蝎XD丶
金币要用来买符文啊。
一般都要有两套符文 一套AP 一套AD。符文只能靠金币买,所以金币主要用途在这。
而且系统默认的每人只有两个符文页,想要扩充只能用RMB啦。
Evilattacks
金币在英雄联盟最重要的就是符文。英雄可以用RMB买。但是符文只可以用金币买。符文的重要性是非常重要的。可以帮助你前期打出优势。。
ZZZZlyyyyyy
买符文啊,这样可以提高你的战力
7ykingdom
金币能买英雄买符文。