湛江到海安有多少公里?

百度网友ab4cd30

驾车路线:全程约1966.3公里

起点:湛江市

1.湛江市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿跃进路行驶650米,过右侧的新华文化大厦约60米后,右前方转弯进入中山一路

2) 沿中山一路行驶150米,过南桥,直行进入椹川大道北

3) 沿椹川大道北行驶50米,过南桥约140米后,直行进入椹川大道北

4) 沿椹川大道北行驶240米,在第3个出口,朝人民大道/茂湛高速/广州/康顺路方向,左转进入康顺路

5) 沿康顺路行驶1.1公里,过左侧的虹都大厦约80米后,左前方转弯进入人民大道北

6) 沿人民大道北行驶510米,直行进入海田路

7) 沿海田路行驶5.5公里,直行进入G325

8) 沿G325行驶10.5公里,过右侧的华里约310米后,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶2.4公里,直行进入沈海高速公路

3.沿沈海高速公路行驶342.0公里,朝禅城/乐从/惠州/韶关方向,稍向左转进入沈海高速广州支线

4.沿沈海高速广州支线行驶1.0公里,过九江互通,直行进入沈海高速广州支线

5.沿沈海高速广州支线行驶42.2公里,稍向左转进入沈海高速广州支线

6.沿沈海高速广州支线行驶830米,过沙贝立交桥,直行进入广州环城高速公路

7.沿广州环城高速公路行驶5.4公里,朝广花/广园西路/广州体育馆/三元里方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶740米,过广园西立交桥约80米后,直行进入机场高速公路

9.沿机场高速公路行驶16.1公里,过流溪河特大桥,朝白云机场/S41/G45/G4方向,稍向右转进入大广高速公路

10.沿大广高速公路行驶490米,直行进入大广高速公路

11.沿大广高速公路行驶16.1公里,朝英德/乐昌/G4W3方向,稍向左转进入花山北互通

12.沿花山北互通行驶2.0公里,直行进入乐广高速公路

13.沿乐广高速公路行驶156.1公里,朝翁源/韶关/赣州/G6011方向,稍向右转进入刘屋互通

14.沿刘屋互通行驶450米,过刘屋互通约190米后,直行进入南韶高速公路

15.沿南韶高速公路行驶3.2公里,稍向右转进入赣韶高速公路

16.沿赣韶高速公路行驶500米,过马坝互通,直行进入赣韶高速公路

17.沿赣韶高速公路行驶123.6公里,直行进入康大高速公路

18.沿康大高速公路行驶57.0公里,朝赣州/南昌方向,稍向右转进入三益枢纽

19.沿三益枢纽行驶430米,过三益枢纽约420米后,直行进入大广高速公路

20.沿大广高速公路行驶182.0公里,朝吉安/南昌方向,稍向右转进入樟吉高速公路

21.沿樟吉高速公路行驶750米,直行进入樟吉高速公路

22.沿樟吉高速公路行驶105.4公里,朝南昌/上海/G60东方向,稍向左转进入沪昆高速公路

23.沿沪昆高速公路行驶1.5公里,过樟树枢纽,直行进入沪昆高速公路

24.沿沪昆高速公路行驶73.2公里,朝南昌/九江/武汉/S59方向,稍向左转进入昌樟高速公路

25.沿昌樟高速公路行驶740米,过厚田枢纽,直行进入南昌绕城高速公路

26.沿南昌绕城高速公路行驶51.9公里,朝九江/武汉方向,稍向左转进入福银高速公路

27.沿福银高速公路行驶720米,过南昌北枢纽,直行进入福银高速公路

28.沿福银高速公路行驶96.1公里,朝九江西/武汉/合肥/G70方向,稍向左转进入福银高速公路

29.沿福银高速公路行驶970米,过七里湖枢纽,直行进入福银高速公路

30.沿福银高速公路行驶47.4公里,朝武汉/合肥/安庆/G50方向,稍向右转进入福银高速公路

31.沿福银高速公路行驶470米,过黄梅互通约640米后,直行进入沪渝高速公路

32.沿沪渝高速公路行驶91.8公里,朝合肥/上海/景德镇/黄山方向,稍向右转进入济广高速公路

33.沿济广高速公路行驶760米,直行进入济广高速公路

34.沿济广高速公路行驶37.1公里,朝桐城/合肥方向,稍向右转进入合安高速公路

35.沿合安高速公路行驶2.0公里,过鸽子墩枢纽,直行进入合安高速公路

36.沿合安高速公路行驶60.5公里,朝蚌埠/徐州/合肥/南京方向,稍向左转进入京台高速公路

37.沿京台高速公路行驶670米,过马堰枢纽,直行进入京台高速公路

38.沿京台高速公路行驶61.3公里,朝徐州/南京/芜湖/包河大道方向,稍向右转进入京台高速公路

39.沿京台高速公路行驶830米,过小西冲枢纽约50米后,直行进入合肥绕城高速公路

40.沿合肥绕城高速公路行驶24.9公里,朝滁州/南京/G40/G42方向,稍向左转进入沪陕高速公路

41.沿沪陕高速公路行驶690米,过陇西枢纽,直行进入沪陕高速公路

42.沿沪陕高速公路行驶80.8公里,直行进入沪蓉高速公路

43.沿沪蓉高速公路行驶1.6公里,稍向右转进入沪陕高速公路

44.沿沪陕高速公路行驶24.3公里,朝南通/淮安/三桥/南京方向,稍向右转进入沪蓉高速公路

45.沿沪蓉高速公路行驶1.1公里,过张店枢纽约610米后,直行进入南京绕城高速公路

46.沿南京绕城高速公路行驶31.9公里,过马汊河大桥,朝蚌埠/南京二桥/南通/G36方向,稍向右转进入六合南枢纽

47.沿六合南枢纽行驶760米,过六合南枢钮约480米后,直行进入宁洛高速公路

48.沿宁洛高速公路行驶2.1公里,过马汊河大桥,朝G40/G328/扬州/南通方向,稍向右转进入沪陕高速公路

49.沿沪陕高速公路行驶2.1公里,过马汊河大桥,直行进入沪陕高速公路

50.沿沪陕高速公路行驶14.5公里,直行进入宁扬高速公路

51.沿宁扬高速公路行驶45.3公里,过七里沟中桥,朝扬州(西)/润扬大桥/北京/盐城方向,稍向右转进入汊河枢纽

52.沿汊河枢纽行驶1.6公里,过汊河枢纽,直行进入启扬高速公路

53.沿启扬高速公路行驶103.5公里,在曲塘/白米/G328出口,稍向右转上匝道

54.沿匝道行驶1.2公里,直行进入G328

55.海安县内驾车方案

1) 沿G328行驶950米,过先进桥,朝曲塘/海安方向,稍向左转进入G328(旧)

2) 沿G328(旧)行驶12.6公里,左转进入开元大道

3) 沿开元大道行驶20米,调头进入开元大道

4) 沿开元大道行驶40米,左转进入G328(旧)

5) 沿G328(旧)行驶3.7公里,过右侧的贵都大厦,左转

6) 行驶150米,右转

7) 行驶140米,到达终点(在道路左侧)

终点:海安县

手机用户49825
不远 汽车三个小时左右就可以到徐闻市里 在坐10元摩的就可以到海安港或者海岸新港