求一篇《国庆节中的一件事情》的作文 500字左右(两张纸) 必须自己写

匿名用户
在我的脑海里,发生过许许多多的事情。多的像沙滩上的沙粒、满天的繁星。但有一件事使我久久不能忘记。那是发生在国庆节那天的事情。我和爷爷坐上了公共汽车来到了外地。我的爷爷有急事在身,而手机恰好没电,需要打一个电话。于是便找到了一个话吧。打电话时,我上下打量了一下这个老板。长得倒是不怎么样,可是衣服却穿得很富气。我想这个人一定很有钱。该付钱了,那个老板笑眯眯地说: 我非常需要一百、五十这样的整钱,所以我们来换一下钱吧!你给我四角钱,再给我五十或一百的整钱。我给你零钱,这样好吗? 好心的爷爷看到老板开话吧,手里有那么多的零钱急需跟自己换,也没有多想,二话没说,拿出了五十元钱,给了人家钱,换成了零钱连数也没有数,就走开了。走了不远,我急得想上厕所,就告诉了爷爷。去完后,等到要付钱的时候,爷爷才发现刚才话吧老板给的钱只有二十四元六角,我也数了一下果真是这样。我们爷儿俩发现上当受骗了,于是马上找到了那个老板,爷爷非常气愤地对那个老板说: 你这是搞什么鬼名堂?钱呢? 那个老板还是急于狡辩,爷爷一看更加生气,马上掏出自己的记者证, 啪 的一声摔在了桌子上。那个人看了,脸色马上变了,笑容满面地说: 哎呀,有话好说。你看你刚才拿钱的时候不小心把钱落下了。这不还在这里呢! 说着,赶紧从柜台里拿出钱给了爷爷。爷爷又严肃地教训他说: 希望你今后不要干这种骗人的事了! 说着领上我就走了。现在社会上有些人,虽然年纪轻轻的,但心眼是很坏的,连一个退休的老爷爷也不放过。要不是我们及时发现,就会上当受骗。
这提醒我们要小心处世。那一幕在我脑海久久不能忘怀。我希望今后社会会更和谐类似的事情不再发生,人人创造和谐美好的社会大家园。
追问
呵呵自己写的?
追答
差不多,在原文上有了很大的改动
sky疯的正经

国庆节中的一件事情

说起国庆节,我可是满肚子的苦水啊!从小到大我国庆可是从没出去过一次!你一定在想我在干嘛,在家宅着?上课外班?全错了!我国庆要回老家干活!没想到吧!
其实上面说的有点夸大其词了,回来家也挺好玩的,没刚才说的那么惨,回老家可以玩玉米山,老好玩了!就是一大堆玉米堆在一起像一座小山,从“山上”滑下来,特别爽。不过,玩的时候你可要换一条裤子,要是裤子磨破了,你可是要挨妈妈揍的!
去地里拔花生也十分有趣,你会发现许多在城市里看不到的东西,有筷子粗,两寸长的蚯蚓,摸一摸软软的,在地里随处可见拇指大的蟋蟀在田里跳来跳去,如果你能捉到它说明你身手不凡。
说完玩,再说说吃吧!老家的饭也十分诱人呢!全是天然无公害的,有扁豆角、丝瓜、大白菜……特别好吃,水果有石榴、柿子……
说完玩说完吃,我们再说说我最不想说的干活,我们先是剥玉米,把玉米从顶上剥开再把头上的一掰,别看这么一点小事,干多了也会让你吃不消的,头一天掰50个玉米,第二天你的手指头尖就会又肿又痛。落花生还是比较容易的,拿一个桶,目的是让花生的茎和花生分离,往桶边打就是了。
这就是我国庆假期的生活,虽然是同样的音符,但也能奏出同样的乐曲。
匿名用户
那怎么拿给你啊.你直接去百度搜.然后搜2-3篇.把他们的中心思想归纳为一篇作文就行了.保证的高分
追问
。。。。。。。。
追答
本来就是.你这样问.有人给你过正确答案吗?没有.为了这一点点财富值和给你的帮助去写那500字作文.他都给人家答了7-8个题了~
匿名用户
你可以写国庆节的热闹景象
匿名用户
百度搜索下,仿照这写
追问
。。。。
追答
嗯嗯,可以的