女同事我和她说过我喜欢她。她拒绝过我。我们天天在一起上班,我和她关系只能说暧昧,我们经常呕气,然后

女同事我和她说过我喜欢她。她拒绝过我。我们天天在一起上班,我和她关系只能说暧昧,我们经常呕气,然后过一段时间就好了,这次我们呕气的时间比较长,天天干活我也不睬他,这不,她... 女同事我和她说过我喜欢她。她拒绝过我。我们天天在一起上班,我和她关系只能说暧昧,我们经常呕气,然后过一段时间就好了,这次我们呕气的时间比较长,天天干活我也不睬他,这不,她把我qq删除了,这是什么意思啊??? 展开
迷上SUV
这你还不懂啊??这是在乎你啊 不在乎你谁生你气 谁管你呢 删你Q是因为你咋就不先去和她和好呢 赶紧自己先退步认错 不管是不是你的错 知道不? 女人最在意的是你能不能忍让她 兄弟赶紧的请她吃个饭认个错 还说一句以后啊 只要不是什么很严重的事你就先退步吧 会省去很多不愉快的呢 加油哦 坚持
追问
她说过我们不合适,说我比她小一岁,我也不知道她对我什么态度
phoebelxx
你一个大男人,还喜欢人家,还表白过,这女的自然心里有优越感,但是你还跟她怄气不让步??你是想怎样??还想不想追她了??
删你qq是烦你了,男人跟女人怄气,小肚鸡肠最讨厌了。你不改改以后也不会有机会表白成功的~
追问
也不是,她那个脾气太那个了
是她老是冲我发脾气,
非让人反感
就是怄气 不过这次比以往严重
百度网友7a31219
生气了