我跟我的一个女同事,表白了,他她知道我喜欢她,但是拒绝了,但是我们关系一直很好,单独在一起的时候也

我跟我的一个女同事,表白了,他她知道我喜欢她,但是拒绝了,但是我们关系一直很好,单独在一起的时候也不反感我拉她的手,但是这个星期不知道怎么了,很少和我说话和我闹,经常另一... 我跟我的一个女同事,表白了,他她知道我喜欢她,但是拒绝了,但是我们关系一直很好,单独在一起的时候也不反感我拉她的手,但是这个星期不知道怎么了,很少和我说话和我闹,经常另一个男同事闹,跟她说话也爱搭不理的,今天我问她我没做错什么吧,她说没有,那你怎么不跟我说话,她说说了怎么没说,明明就是没说,这是怎么回事,求解,谢谢。 展开
护951
女人是多变的,想要她喜欢你,你就要多和她聊天,让她开心,多说一些笑话逗她笑。时间旧了两人的关系就会好起来。
追答
还有,如果她哭了,你就得第一 时间过去安慰她,这比上面的更好一些。不要放弃,坚持下去你一定能行的。加油
追问
原来给她发微信2.   3分钟必回,她和她姐们出去玩或吃饭拍的照片都给我发过来看看,难受了不开心了也找我。
吕小牙牙
这样的女的,不值得你烦忧,她不喜欢稳定的感情,只喜欢这样暧昧不清的,拉倒吧,别耽误自己时间。要处,就处。不处,就不处。整得不处对象还让人家男生拉手,最讨厌这样的女生了。你应该找更好的。不要这样的
追问
能告诉我,怎么才能放下吗
追答
首先无视她。我是说暂时的。暂时无视她,她很可能会回头再找你,那也你也要坚持住,对待她只是一个同事的态度。慢慢的,她不上赶着你了,你可以对她稍微态度客气一点,毕竟是同事,抬头不见低头见,为了工作也不能太过分啊。在整个过程中,最好开展一段真正的恋情。天下女的多的是。不行就换。怕啥的。可这一颗歪脖子树吊死呢还。加油。她再回来,跟你犯贱黏糊,你也别理她。这样的女人,不该理。
燕慕晴rV
我告诉你 你把她带到 人多的地方为她做点浪漫的事 在表明她一定会答应的 前提之下是 她心里有没有喜欢你一点点 如果一点点都没有 我看就算了
youredsb
你一直是她排解寂寞的备胎
忻桖卉063
她另有新欢了