CSOL副武器排行榜`!!!!求~!!!快~!!!最好都打出来~!!

sdcydr
  第一:当然是荒漠金鹰 他的击退力与退魔相同 号称“微型退魔”
  而且打的时候不会和普通沙鹰一样卡壳 打得非常流畅 手感巨好(普通沙鹰除了击退力 和打的时候的流畅度 别的都一样啦)

  第二:M79 在大灾变模式中 在前面的 关卡绝对是王道枪 一枪打一大片灰常 厉害、只不过在其余模式中就变得很鸡肋了

  第三:我想应该就是左轮了吧 左轮是很拉风的一把枪~ 换子弹的动作很帅

  第四:在高手眼中USP绝对是大杀器 较高的爆头率 在手枪中最高的准确率 12发容量弹夹 只要你会用 超越任何副武器、当然前提是 你是高手(高手专用枪)

  第五:双蝎、右键连发可以当小冲锋使用 为什么是第五不解释~

  第六:单发恒宇、 各方面都比较均衡的一把枪。但是他的缺点是 准确度不算高 = =! 为什么比双蝎低 因为双蝎进展右键开枪 除非爆头 或许只有沙鹰可以拼得过吧

  第七:双枪 子弹多 威力 小 准确度 很低 用在僵尸模式不错 但是 换子弹的速度是他的一个弱点
  说鸡肋不鸡肋说厉害不厉害的一把无奈手枪

  剩下的没有排名了P228 准确度很低、后坐力不推荐使用
  fivseven 可以说是洛洛克手枪的进化版只不过没有三连发而已 但是威力较小 也不推荐使用(三连发很鸡肋 可以无视)
  洛洛克18 灰常鸡肋的一把小手 不过用来拖僵尸还蛮好的 ~~
  其余的就不介绍了。因为王道枪支是 沙鹰!

  给个最佳答案吧 花了5分钟打得
  希望对你有帮助~^_^

  【sdcydr】手打 不经允许不可转载 否则生儿子木JJ
照翔鱼
纯手打!!才5分,楼主再追加点吧!!!
1st:荒漠金鹰
2nd:金红双蝎
3rd:左轮军魂
4: 大嘴鬣蜥(国服是巨目鬣蜥)
5: 星红双子、双星
6: 恒宇红星
7: 普通沙鹰恒宇黑星
8: 恒宇黑星

PS:灾变模式、盟战模式 手炮M79排第一,生化模式及普通竞技手炮排最后 ,另外如果是竞技模式,普通沙鹰排在第四

我考,楼上的你狠!!!!!!!!!!!!!

震精了。。。。

5分送给你了!!!一分钟赚一分 哈哈
灬Soul乄铭門
副武器首推 沙漠之鹰系列,第二的应该是榴弹,其他的枪只能看技术而论了