csol中RMB武器大全,图文一起

狂砍杀猪刀
小刀:军刺,旋风,龙吻,背刺银刃,风暴之锤,锯刃,狂花乱舞,
手枪:嗜魂,金鹰,衡宇双星,金红双子,金红双蝎,至尊鲁格,白银鲁格,左轮
散弹枪:加特林,迷彩U神马来着,退魔,退魔金焰,破碎炙炎,
自动步枪:蛇1,蛇2,重炮,巴雷特,末日骑士,皮蛋,娃娃,咆哮怒焰,咆哮飓风,炫金M4A1,赤龙AK,雅金AK,幻彩M4A1,青龙M4A1,死神,吉他,K1ASE,F2000,猎魂,猎魂金骑,追月,水枪,芬兰之星,狂怒金骑,死骑
轻型冲锋枪:白虎MP5,蝎刺,靓金MP5
机关枪:毁灭者,终结者,追击者,掠食者,碎魂者,开扩者,暴龙,
装备:火箭炮

可能不全,因为本人装备就上面一点,图片百度图片有