求CSOL所有近身武器详细资料

heissougly
CSOL近身武器大全 近身武器全介绍:

名称: 背刺银刃 正面爆头:3400+ 背面爆头:12000+ 正面上身:850+  即使在昏暗的生化战场其锋利的刀刃也能折射出象征正义的耀眼光芒

名称:风暴之锤 普通伤害:500+ 正面爆头:3000+ 背后爆头:6000+  面对这生死存亡之际,风暴之锤的登场给人类带来了一丝黎明的曙光。

名称:旋风 正面爆头:1500 背后爆头:3000 极限爆头:16000  采用最新研发成功的特殊材料合金所制成斧子的刀刃

名称:狂花乱舞 正面爆头:679 背后爆头:1360   刀剑中唯一可连续劈砍且适用于与大规模敌军近身搏斗的利器

名称:灭灵 军刺 普通攻击:30正面爆头:198背面爆头:488  出鞘刺刃的绝命杀气威胁一切生灵的气息,篆刻着神魔贵族印记的刀刃之下。

名称:灭灵军刺锯刃 普通攻击:34正面爆头:246背面爆头:738  篆刻着神魔贵族印记的刀刃之下,5颗灭灵之珠被全部唤醒。

名称:星芒蝶翼 头部:85脖子:77胸口:37  轻便小巧却刀锋锐利的近战武器,她的杀气暗藏在蝴蝶翼展的艳丽之中。

名称:兽王铜匕 头部:83脖子:75胸口:34  瑞士精工打造,狩猎野兽时的绝杀近身利器。

名称:摄魂魔镰  在母体水泥工暴走情况下。重刀打头基本至少1530血。 0士气。如果在普通状态下。 重刀和轻刀基本和团站无异。 但是有时。 劈后背能秒出800多。  外形酷似镰刀,是爪洼岛上土著惯用的打猎刀具。

名称:龙吻  重刀的伤害略高于其它刀具(背刺银刃、风暴之锤、旋风斧子除外),声音比较清脆,外观也很别致。手持方式、出刀方式等都与海豹刀相同,但绝不单纯是海豹刀的皮肤版本,伤害要高于海豹短刀。

来自csol达人的回答,望采纳!!!!!
追问
青龙和海豹呢?
愿才行g
金币刀除了蝴蝶刀其他都是皮肤 蝴蝶刀的攻击速度快但是威力有点弱
RMB刀:
1灭灵军刺 攻击左键距离比海豹稍微远一点1.5M左右 攻击伤害30+HP 右键每刀55HP 爆头一刀死
2灭灵军刺 巨刃 左键攻击距离2M+ 攻击伤害30+HP 右键攻击距离1.5M左右 攻击伤害55HP 爆头一刀死
3龙吻 伤害值比海豹高了那么10HP左右 攻击距离和海豹一样 和青龙赤龙搭配加快换弹速度
4龙爪 伤害···攻击距离···毫无亮点 右键还有延迟 据说和狙击切枪有内涵 不过我没感觉出来
5狂花 攻击距离1M左右 左键只砍到人就是连续砍速度很快4刀砍死一个 右键攻击有延迟有群攻效果50+HP 可以拿到灾变砍小JS 爆头一刀死
6双持狂花 攻击距离和狂花差不多 左键可以连续挥动2刀 每刀30+HP有时候能挥出重击一刀80+ 右键80+HP 爆头一刀死
7小斧头 攻击距离位于巨刃和海豹之间 右键伤害60+HP 左键30+HP 爆头一刀死 灾变里面能击飞除BOOS以外的所有JS 生化里面能击飞JS 但是对暴走JS和胖子无效果 击飞距离也不远
8大斧头 左键攻击距离应该和巨刃差不多都是2M+ 右键攻击距离比左键近但是横向攻击的范围更大
攻击伤害左右键都是80+HP 爆头一刀死 群攻效果很明显 生化里面用切枪BUG的爆头伤害很高 用切枪BUG能击退(不管是灾变还是生化)
9关刀 攻击距离 右键很远超过了巨刃的左键距离在3M左右伤害70+HP 左键攻击速度稍微比右键快点 但攻击距离更近了伤害比右键高了点点 关刀也能和斧头一样切枪BUG
10锤子 右键需要预热走路速度慢 击飞能力强 伤害不高 攻击距离没左键远 应该和JS的右键差不多 左键攻击距离远大概在3M左右 伤害高 击飞效果比右键弱 但是攻击有延迟
11银刀 左键没用过但是可以确定的是攻击距离应该没右键远 对JS的爆头伤害很高 特别是在背后爆无甲JS伤害在1W左右