有没有谁能告诉我,CSOL自开服以来出的枪有多少和各自的价格

只能金勋抽的也说,不用说价格,回复给粉,要齐全的!... 只能金勋抽的也说,不用说价格,回复给粉,要齐全的! 展开
匿名用户
退魔66元 猎魂58元 毁灭者88元(圣诞版) 终结者108元(圣诞版、ex加强版) 狂蟒之吻63元 恒宇双星49元 爆炎旋风55元 暴龙50元 追击者79元 咆哮怒焰66元 破碎灸炎66元 迷彩USAS12+50个芯片100元 致命蝎刺 、致命双刺59元 跑跑卡丁车特制版突击步枪全套118元送皮蛋手雷 碎魂者89元 巨目水蜥59元 as50末日, mg39, 开拓者,狂蟒巨牙,m95巴雷特,塔沃尔tar-2,恒宇银星、黑星、红星 木鲁格,木汤姆逊 猎魂骑士sl8、猎魂sl8ex ,炙热剃刀,m79手炮,wa2000,以上全是CSOL永久卖过的枪械
金勋:亚金AK,龙纹AK,炫金M4,炫彩M4,青龙M4,死神,靓金汤姆逊,至尊鲁格,追月连弩,荒漠金鹰,退魔金焰,猎魂金骑,黄金毁灭,黄金MP5,K1Ase ,龙纹,大卫,杰拉德,星际重炮,画眉,白金芬兰,绿芬兰,f2000,高压水冲,100w,神怒之炎,加特林,兔儿,焚烬者,中国红m249,中国红awp,迷彩awp,战乐灵弦,黄金wa2000。

大概就这么多了 可能还几个实在想不起来的

参考资料: 不用粉我