这两段英文怎么翻译?

帮忙翻译一下这两段文字QAQ英语渣谢谢大神嘤嘤嘤……... 帮忙翻译一下这两段文字QAQ英语渣谢谢大神嘤嘤嘤…… 展开
T8________
外商直接投资工程承担着同样的关系为了将投资差异化产品去生产同质的产品而成为投资组合。不幸的是,从我知道不太可能从双边组合投资上获得数据就知道对第三部分执行的好处就无法对比。虽然接近FDI双边流的重要性可以被证实稳健并且偏爱的网络视图通常可以更接近理解经济交易,交易变成“不同的工程”而不是“不同的产品”。E and T(1994)检查美国和日本双边的FDI流。他们用区域假人而不是距离,然后发现(要出门了先翻译到这里,不要意思)