填上合适的单位一袋大米重25______ &nb...

填上合适的单位一袋大米重25______一袋食盐重500______一袋饼干重250______一艘轮船重2000______一粒花生米重1______一头蓝鲸重35__... 填上合适的单位一袋大米重25______ 一袋食盐重500______一袋饼干重250______ 一艘轮船重2000______一粒花生米重1______ 一头蓝鲸重35______一包奶粉的重量约是484______. 展开
千寻半岛1262
一袋大米重25 千克              一袋食盐重500 克
一袋饼干重250 克             一艘轮船重2000 吨
一粒花生米重1 克             一头蓝鲸重35 吨
一包奶粉的重量约是484 克.
故答案为:千克,克,克,吨,克,吨,克.