三星 Galaxy S5(G9006V)怎么去除拍照声音? 系统版本:4.4.2(已ROOT)

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,非常抱歉,三星G9006V手机,目前本机照相机是无法取消快门声音的,请您下载第三方拍照软件使用,如美颜相机等,第三方相机应用尝试。
欢迎您向我们反馈您的建议和评价: www.diaochaquan.cn/s/3Z0LE
小炫马扎

三星Galaxy S5(G9006V)手机自带相机快门声音是无法取消的。建议尝试下载安装第三方相机软件实现此功能,或者手机获取ROOT权限后通过修改系统文件实现:
  1、手机获取ROOT权限,下载安装RE管理器。
  2、用RE管理器打开系统的system/app/找到名为camera.apk的相机文件(图标就是个相机),备份一份,复制到电脑一份。
  3、在电脑上把camera.apk用winrar打开,找到rea/raw/,可以看到有8个ogg的音频文件,其中 autofocus_error.ogg和autofocus_ok.ogg为聚焦失败/成功的音频文件;cam_start_01.ogg和 cam_stop_01.ogg为录像时的开始和停止音频文件;shutter1.ogg,shutter2.ogg,shutter3.ogg是拍照时 快门的3中声音的音频文件。
  4、首先做2个空白的文本文档.txt先把把聚焦声音去掉,方法是把空白的2个文本文档分别改名为autofocus_error.ogg和 autofocus_ok.ogg注意格式和名字一定要对,否则会出错。
  然后把raw文件夹内的聚焦音频文件删掉,再把刚才改的文本文件复制进去,这样就把聚焦声音给去掉了。同理快门声音也是建一个空白的文本文件改名为shutter1.ogg(名字和格式一定要对)替换原来raw文件夹里的 shutter1.ogg,这样就把快门音乐给去掉了(需要在打开相机后把快门音设成1),想要有音的时候把快门声改成2或3就可以了,不过聚焦没音。
_单调、一生
得刷个人的rom官方的去除不掉,建议换个别的照相软件
追问
所有的照相软件都试过了,都有声音,我用刷机大师刷过一次机,不知道是不是官方的rom
追答
百度相机,你试试,自制rom到机锋下载,那里有介绍