动漫的要爱情+校园+女多男少的

多一点打错是男多女少。。。。... 多一点

打错 是男多女少。。。。
仙君洁VP
逆后宫

天国少女
梦色蛋糕师(连载中)
吸血鬼骑士
樱兰高校
小女神花铃
爱丽丝学园
伯爵与妖精
金色琴弦
新安琪莉可
完美小姐进化论
水果篮子
偶像宣言
守护甜心
提亚拉之泪
网球王子

纯爱

SA特优生
会长是女仆大人(连载中)
龙与虎
七色星露
好想告诉你
angel beats
小鸠
人型电脑天使心
恶作剧之吻
濑户的花嫁
今天开始恋爱吧(OVA,2集)
水銀灯
....那不就是后宫么
龙与虎 夕阳染红的街道 零之使魔 灼眼的夏娜 笨蛋测验召唤兽 迷途猫 犬神 TOLOVE 我的狐仙女友 旋风管家 11eyes 学生会的一己之见
感动催泪作品中的萌作:
Key社三部催泪弹(AIR KANON CLANNAD) 夏日阳光 青空下的约定 快要坏掉的八音盒 蜂蜜与四叶草 草莓棉花糖 AngelBeats myselfyourself 凉宫春日的忧郁
那就是逆后宫了...
樱兰高校男公关部 完美小姐进化论 爱丽丝学园 今天开始做魔王 水果篮子 彩云国物语 吸血鬼骑士 吸血鬼骑士_罪 新安琪莉可_深渊 金色的琴弦 S.A优等生 不可思议游戏 新白雪姬 遥远时空中-八叶抄 奇幻贵公子 伯爵与妖精 天使禁猎区 混沌武士 恶作剧之吻 黑执事 潘多拉之心 公主公主
oranger_319
你要的是后宫类吗?

我推荐几部女主角不让人火大的,因为有些虽然不错,但女主太神经质了。

会长是女仆,这个虽然男多,但真的很好看!

初音岛,纯后宫,女的多得不得了,不过我不喜欢看。
最后的大魔王
旋风管家
家有色邻
日在校园,但难得太垃圾
爱的魔法
草莓100%
这些一般

吸血鬼骑士
天下天上推荐
蓦地_
男多女少是吧。

神幻拍档,
家庭教师
樱兰高校男公关部
无法逃离的背叛
无头骑士异闻录
黑执事1.2
薄樱鬼(超多帅哥)
百度网友3bd96a2
好想告诉你,我的狐仙女友