一个已婚男人,有孩子,但是他跟我在一起大半年了,对我挺好的,可能夫妻之间感情不太好,我也没问,跟他

一个已婚男人,有孩子,但是他跟我在一起大半年了,对我挺好的,可能夫妻之间感情不太好,我也没问,跟他在一起我没跟他拿过钱,有时候他主动给我,说不是包养什么的,就想对我好,让... 一个已婚男人,有孩子,但是他跟我在一起大半年了,对我挺好的,可能夫妻之间感情不太好,我也没问,跟他在一起我没跟他拿过钱,有时候他主动给我,说不是包养什么的,就想对我好,让我在生活上用钱上不要有太大的压力,让我吃好喝好。我24了,但是没男朋友,我不是要拆散他的家庭,他对我好我也对他挺好的,但是他说他对我不是因为喜欢,我就觉得很伤心,不喜欢为什么对我好,又老是竭尽所能帮我 展开
铁娘子格格
朋友,我这么跟你说吧既然已经承认他对你没有喜欢的感觉,那么他对你好只有一个原因,他喜欢被你需要的感觉。真话。
追答
其实很多人养狗都并不是因为他真正的爱狗,只是因为他们享受被需要的感觉,老人养狗多半是为了被狗所需要,享受这种被狗依赖而生存的感觉,就像曾经抚养儿女一样。我只是举个例子,不是说你是狗。
以前的昵称不能改
图一份新鲜,图一份乐,图一份自在,在他老婆那里没有的一些东西,但是他不会和老婆离婚,姑娘,你爱他吗?
追问
不爱,我懂该怎么做
追答
你懂就好,咱们女人最怕的就是感情错付
lanpenyou
任何人做任何事冥冥之中都是有目的的,为了自己的幸福着想,还是默默离开吧
senlin57
你快离开这个人,单身汉很多。你何必做违法乱纪的事
百度网友371cfd1
他就是想和你做爱呀对你好就是让你舍不得离开他