穿越火线 应该掌握的狙击技巧 越多越好

Yellow外星人
阻击手(Sniper)这个词源于1773年前后驻扎在印度的英国士兵的一种游戏,那里的士兵经常猎杀一种名叫杀锥鸟(Snipe)的敏捷小鸟.由于这种鸟非常难于击中,因此长于此道的人被称为Sniper.后来,Sniper成为专业阻击手的正式叫法.真正现代意义的阻击手初现于第一次世界大战中,当时德军挑选士兵组成自由行动的阻击手,他们大多具有猎人和护林员的背景,对东西两线的英法军队和俄军造成了重大杀伤.为此,在战争末期,英国专门成立了阻击手学校以培养反阻击手人才
而CF里面的阻击手所需要学习的有以下几点:
1.跳阻
打阻击的跳跃对阻击手简直是个折磨,所以需要点手感和反应,跳起来后通常是空中开镜,然后落地开枪.总的来说,跳阻的步骤是跳跃--开镜--找点--开枪(落地瞬间),接下来只要逃跑就可以了
2.闪镜(盲阻)
游戏中的闪镜(盲阻)并不容易上手,而且子弹飘的几率很大,需要完全站稳才可以开枪,但是等敌人来了以后完全站稳还不如仍个雷自杀.盲阻不是不开镜直接开枪,这是对盲阻的错误理解,因为不开镜子弹完全不走准心,根本谈不上偏多远的问题,所以正确的盲阻是左右键一起按下去,但是右键要比左键稍微快一点(FPS通用).
3.闪阻
闪阻说的不是闪镜(盲阻),闪阻是套独立的打法,操作好的就会非常完美,因为一般人的反应速度来不及打闪阻的人,可以说闪阻的技术要求非常高.我先说下要求和方法,首先要对机械的完全熟知,估算好时间,移动的步伐,开镜后开枪要几秒(几毫秒,完全是感觉),开镜后镜的移动距离,一倍镜移动的距离和二倍镜移动的距离以及打在人身上的哪些部位能打死人,这些都是必须的.然后是方法,左闪身(右闪身)--一倍镜(找人大概位置并移动鼠标,这时候看人用的大概是1/4的镜,也就是尽的一半再一半,最左边)--二倍镜(开速移动到人身体上,要求准心的基本到位)--开枪(不要由于,打到最好打不到闪人)--闪人.这一打法要求的是速度和节奏,所以属于高端技术,而且由于游戏本身对网络和用枪有限制,还需要慢慢摸索
4.打点阻
打点阻是这款游戏独具特色的好方法,技术限制:要求使用者明确知道敌人的位置. 步骤:明确敌人的位置后,调整鼠标到敌人位置的水平线上,然后往2个人可视的位置走,感觉到位置并且你走路已经停下的时候开枪,然后速度闪.打点阻击其实就是打提前量,因为提前量肯定快于反应速度,绝对可行.
5.掐点阻(卡点阻)
掐点阻(卡点阻)是最普通的打法,在网络不好的时候使用会有一定的困难,掐点阻(卡点阻)也就是提前预定对手下一个位置,大家可以考虑把准心放在敌人下一步移动的地方.
6.连跳阻
连跳阻不常见,属于高级技术,而且想要使用的话需要相当的跳跃技术.方法:左跳跃(右跳跃,要求为大跳)--空中一倍镜(找人)--跳跃(要求为小跳)--空中二倍镜(找人身体)--落地开枪.两个不同或者相同的跳跃一般人打不到,对于一部分高手来说打起来也有一定的困难,所以这种阻被视为特别的打法,但是要求相当的手法,游戏中连跳可能会不连贯,所以这种方法需要一定的跳跃技术.
1 穿越火线狙击的高级使用技巧-跳狙!
首先,先解释下什么是跳狙,在跳狙的时候,你要先跳出来,找到目标所在的位置,在空中的时候开镜,然后在落地的时候锁定目标同时开枪,这样,子弹才不会打偏,跳狙分为两种!

一,跳站狙,从掩体中跳出去,在空中开镜瞄人,落地的一瞬间开枪!(落地时是站者的)

二,跳蹲狙,从掩体中跳出去,在空中按蹲并开镜瞄人,落地的一瞬间开枪!(落地时是蹲着的)

两种狙击的比较:跳站狙,优点,打不中逃逸时要比跳蹲狙快,缺点,准确率没有跳蹲狙高!

跳蹲狙,就不说了吧~大家看跳站的时候应该可以看出跳蹲狙的优缺点!

关于打跳狙的注意事项.

打跳狙,首先要找一个厚实的掩体,其次在空中要反应快!瞄准一定要在落地之前完成!不能落地后在瞄准!

打跳狙,最重要的就是突然性,让对手的反应时间越少越好,如果没了突然性,玩跳狙也就没意思了!

还有就是要紧记的是,没有一定的把握最好不要使用跳狙,因为跳狙的人是先要跳出来才能打对方的,但跳狙的人处在空中以及落地开枪前的那段时间是没有任何反抗能力的,也就是容易被守在外面的其它狙击手一枪搞定。这点对于采用跳狙的人来说是要切记的。。。

不管哪种狙击打法切记枪法才是最重要的!!
a821943439
新手就开枪果断些吧,主要还是要自己练。
百度网友09e8877
你要学会有手感……
vici8813
甩狙~切狙~盲狙~多的呢 你就慢慢练吧~