cf打狙击的技巧是什么啊? 5

彩花打到
瞬镜,白话称闪镜,特点是快准狠,很容易一枪毙命,常用于近战或近距离杀敌,防身。
其使用方法是:
右键左键一起按,右键稍快,在开镜前先记住准心,所以很多人在打完后换成手枪或到,即可以看好准心,也可以像你所说的换子弹快一点,最重要的是,由于刀轻,移动快,所以其闪避速度也稍快,而手枪虽没这么快,却能射杀敌人,弥补狙击枪开一枪装一弹的缺点,所以一般狙击高手同时会用刀会用狙会用手枪,所谓样样精通。
一般情况闪镜在遮物较多的平地环境使用,较窄,较小,敌人闪避范围小,瞄准更容易,只要反映够快,手感够好,可谓来一个挂一个。
biosayku
高手也是像你这样被虐着练出来的。被虐中找感觉。
不要问别人的技巧,那可能不适合你。
贝拉贝拉额
我这有个很贱的方法:首先切出AWM的瞄准镜,用较细的马克笔在准星上点一各点(用其它笔也可以,马克笔不容易被擦掉)就可以了,但你会发现这个方法基本没用,因为AWM盲打准星很差,老往别的地方乱飘,没关系你画的准星移到敌人身上然后左右键同时按就可以了(纯手打党)
我无语了45
要看是什么样的狙了
有瞬狙 有盲狙 还有定点的狙
追问
我想找盲狙的技巧
fsjml1234
4楼有理!
找个地方慢慢打
追问
慢慢打?我现在能够打38:40打战队但是总是被盲狙之类的瞬间打死,顶多打个小喽啰,中等的还行一遇上队长我可死过0:40啊
追答
那就边跑边打咯,起码不会死,采纳我吧