如何科学增高

宇宙外的三道题
知道合伙人体育行家
如果你想强壮,跑步吧! 如果你想健美,跑步吧! 如果你想聪明,跑步吧!

经常运动就可以增强体质,有助于增高的。
增高简单实用的办法就是每天原地跳10分钟,早晚睡前一杯牛奶。
下面是一些增高运动的参考:
打篮球

为什么打篮球是排第一呢?因为,打篮球主要是锻炼人的跳弹力,肌肉的拉升,曲线的优美等能有效的拉升人的身高。在短短的时间内可以长1,2公分。男女都很实用。
游泳

为什么游泳是排第二呢?因为,游泳除了能完美人的S曲线外。对于身高是非常有利的。尤其是发育期间,经常游泳的,身高一般都不会矮。游泳能完全放开四肢。让其自由健康的成长。
跳绳
要是你觉得打篮球麻烦。那就直接跳绳,这样可以不知不觉中长高
睡姿要规范

高个子一般睡觉都是笔直一条线的睡觉,很少喜欢弯曲的睡觉。一般弯曲的睡觉也是长大后得事情。

定期参加户外运动
要均衡营养
北京赛康精益信息技术有限责任公司
北京长高专家
关键看你现在的身高、年龄?有没有长高的希望?